На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»
Ученик Цзы Ся спросил у Наставника: «Что означают строки: «Изысканная улыбка на прекрасном лице, прекрасные глаза ясны, простота превратилась в узоры»?», и Наставник ответил: «Простота предшествует нанесению узоров». Цзы Ся спросил: «Так же, как она предшествует ритуалу?» Наставник ответил: «Я радуюсь, Цзы Ся, ведь с тобой уже можно говорить о «Шицзин»!»
Цитаты
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Если язык человека вял, тяжел, сбивчив, бессилен, неопределен, необразован, то таков, наверное, и ум этого человека, ибо мыслит он только при посредстве языка. (Иоганн Гердер)
Наставник сказал: «Благородный муж стыдится говорить, но неумеренно действует».
Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».
Секрет успеха – в постоянстве цели.
мудрые мысли о смысле жизни цитаты о счастье со смыслом короткие великих людей цитата про игру и жизнь стихи про счастье красивые со смыслом короткие статус мудрые слова жизнь прекрасна афоризмы статус про город со смыслом какая нибудь умная фраза цитата о счастливой женщине цитата для меня высказывания о мире на земле самые красивые писатели статусы про жизнь картинки цитаты для фото цииата мотивирующие ролики про жизнь о женщине красиво цитаты афоризмы мудрые короткие мысли жизнеутверждающие статусы цитата о боли в душе цитаты про интерес цитаты известных красивые слова про мир создатель цитат цитаты про жизнь красивую любите жизнь цитаты цитаты про времена года со смыслом картинка природа красивая на аватарку для женщины цитаты вк короткие со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Ученик Цзы Ся спросил у Наставника: «Что означают строки: «Изысканная улыбка на прекрасном лице, прекрасные глаза ясны, простота превратилась в узоры»?», и Наставник ответил: «Простота предшествует нанесению узоров». Цзы Ся спросил: «Так же, как она предшествует ритуалу?» Наставник ответил: «Я радуюсь, Цзы Ся, ведь с тобой уже можно говорить о «Шицзин»!»
Цитаты
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Если язык человека вял, тяжел, сбивчив, бессилен, неопределен, необразован, то таков, наверное, и ум этого человека, ибо мыслит он только при посредстве языка. (Иоганн Гердер)
Наставник сказал: «Благородный муж стыдится говорить, но неумеренно действует».
Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».
Секрет успеха – в постоянстве цели.
мудрые мысли о смысле жизни цитаты о счастье со смыслом короткие великих людей цитата про игру и жизнь стихи про счастье красивые со смыслом короткие статус мудрые слова жизнь прекрасна афоризмы статус про город со смыслом какая нибудь умная фраза цитата о счастливой женщине цитата для меня высказывания о мире на земле самые красивые писатели статусы про жизнь картинки цитаты для фото цииата мотивирующие ролики про жизнь о женщине красиво цитаты афоризмы мудрые короткие мысли жизнеутверждающие статусы цитата о боли в душе цитаты про интерес цитаты известных красивые слова про мир создатель цитат цитаты про жизнь красивую любите жизнь цитаты цитаты про времена года со смыслом картинка природа красивая на аватарку для женщины цитаты вк короткие со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Милые тексты. Элеонора рузвельт цитаты. Цитаты про путь. Прикольные статусы.
Цитата про ум Как проснуться на работе если закрываются глаза. Короткие фразы для мотивации. Афоризма. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты о счастье. Статус о жизни. Цитата про любовь к себе. Цитаты про путь. Статус о жизни. Цитаты великих людей со смыслом. Сильные цитаты о жизни. Новый день...
Đang tải…
telegra.ph
Слова напутствия. Жизненные картинки. Мотивационные обои. Цитата про дождь.
Красивые цитаты Умные слова. Что всегда наступает но никогда не приходит. Фразы для мотивации. Цитаты про учебу. Статус жизненный. Короткие статусы. Цитаты под фото. Смешные цитаты про работу. Статус про жизнь со смыслом. Статус души текст. Цитаты про мечту. Мотивирующие фразы короткие из 3...
Đang tải…
telegra.ph
Что самое главное в жизни. Какой вариант предложения верный. Ничего не делать. Цитаты умные.
Статусы про семью со смыслом Фразы. Девизы. Красивые цитаты под фото. Позитивные слова. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты про себя. Цитаты про путь. Мотивационные слова. Красивые цитаты про жизнь. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитаты про выбор. Цитаты про здоровье. Фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Красивые предложения. Цитата про книги. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Короткие цитаты про осень Цитаты про. Мотивационные цитаты короткие. Короткие статусы со смыслом. Вдохновляют. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь позитивные. Аффирмация на каждый день. Аффирмация дня на сегодня. О жизни. А я не буду опускать руки. Смешные цитаты со смыслом. Настрой на...
Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Leon зеркало рабочее. Высказывания о жизни.
Умные слова Прикольные стихи для поднятия настроения. Какой вариант предложения верный. Короткие предложения. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Афоризмы смешные. Цитаты под фото со смыслом. Пусть у вас все будет хорошо. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Девиз дня. Цитаты на день...
Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Как пожелать хорошей работы. Цитаты про жизнь и любовь. Цитаты про жизнь со смыслом…
Пафосные цитаты про жизнь Философские фразы. Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Статусы со смыслом про себя. Мотивация картинки. Цитаты про себя. Красивые статусы про жизнь. Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про учебу. Картинки со смыслом жизни. Цитаты про силу духа. Умная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фото на все случаи жизни. Счастье цитаты. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Статус о жизни со смыслом.
Цитаты Статус дня со смыслом. Высказывание о русском языке великих людей. Статусы про работу. Статус со смыслом короткие. Красивые мысли. Перемен скачать. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Мысли о жизни. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты мудрецов. Что сказать вместо доброе утро. Не...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня. Позитивные пожелания. Слова мотивации. Мотивирующие.
Красивые мысли о жизни Статусы со смыслом. Статусы со смыслом короткие. Цитаты про путешествия со смыслом. Умные фразы. Мудрость дня. Послание на день. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Позитивные цитаты. Фразы про жизнь со смыслом. Мотивация учиться. Слова поддержки в...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Картинки с цитатами со смыслом.
Цитата Умная фраза. Неважно скачать. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Можешь лучше. Короткие мотивирующие фразы. Мотивирующая картинка. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Веселые цитаты. Мудрые. Цитаты мудрецов. Самые красивые слова в мире. Мотивированный. Цитаты про жизнь и...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Цитаты про историю. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Красивые цитаты про жизнь со смыслом.
Умные мысли о жизни Разные пожелания на все случаи жизни. Афоризма. Статусы про настроение. 127 часов в днях. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Красивые статусы о жизни. Мудрые мысли о смысле жизни короткие. Цитаты писателей. Классные цитаты. Притчи о жизни мудрые со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус со смыслом короткие. 15 предложений о себе. Фразы со смыслом. Цитаты о себе.
Надписи под фото в инстаграм Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Лучшие девизы для жизни. Красивые цитаты под фото. Короткие статусы. Мотивация на день цитаты. 99 часов в днях. Интересные статусы. Картинки цитаты. Мысль текста. Цитаты про характер. Обои мотивация. Подпись к фото со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph