Цитаты - самое красивое слово за мир

D 12

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
На протяжении многих лет разные менеджеры гордо сообщают мне что-то вроде: «Я так много работал в этом году, что даже отпуск не брал!» Мне всегда хочется ответить: «Глупец, ты хочешь нести ответственность за многомиллионный проект и при этом не можешь спланировать двухнедельный отдых?!»

Цитаты

Саморазвитие – более значительный труд, нежели самопожертвование.
Самый лучший подарок жизни — человек, при котором можно мыслить вслух. (Мигель Унамуно)
Бог хранит дураков и детей, говорит пословица. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе.
Шестьдесят лет тому назад «оптимист» и «дурак» не были синонимами.
Был лишь один христианин; Его схватили и поскорее распяли Его.
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.

z цитаты картинки вдохновляющие на жизнь фразы со смыслом о жизни короткие цитата про хорошего человека цель это цитата о себе статусы со смыслом красивый статус со смыслом про любовь единственное правило в жизни по которому нужно жить оставаться человеком в любых ситуациях короткие цитаты про смысл жизни цитаты великих людей о природе топ крутых фраз цитаты о ценности человека философские цитаты про жизнь со смыслом цитаты из книг со смыслом о жизни цитата хорошая слово самый красивый в мире цитата для инстаграмма о себе красивая жизнь 17 я серия самая красивая подпись какую жизнь проживаешь мысли вслух текст короткая фраза чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы

Back