Цитаты - самая популярная цитата в мире

M 13

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами, жёлтыми листьями, странными мыслями. (Луиза Хей)

Цитаты

Мы мало осознаем, до какой степени мы психически отравлены излучением своих собственных неосторожных и нечистых мыслей. (Дион Форчун)
Князь Цзин Гун спросил о правлении у Наставника. Тот отвечал с почтением: «Государю следует быть государем, чиновнику — чиновником, отцу — отцом, а сыну — сыном». Гун сказал: «Прекрасно, если не будет Государь — Государем, чиновники — чиновниками, отец — отцом, сын — сыном, то хотя бы был и хлеб, как мне можно его есть?»
В старости вы не будете сожалеть о том, что мало прошли тестов, мало выиграли дел или заключили сделок. Вы пожалеете о том, что провели недостаточно времени с мужем, с другом, с ребенком, с родителями.
Подлинный экспромт всегда хуже и бледнее заранее придуманного.
Мой совет продавцам: представьте, что у каждого встречного на груди висит табличка с надписью: «Дайте мне почувствовать мою значимость». Вы преуспеете не только в продажах, вы преуспеете в жизни.
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)

цитаты об отчаянии стихи о прожитой жизни жить жизнь стихи статусы о жизни со смыслом до слез картинки смысл жизни статус о здоровье и жизни цитаты о боли в душе посты про жизнь со смыслом фразы из жизни цитата про хорошего человека цитаты мудрые о жизни цитаты жюля верна цитаты про время и жизнь короткие счастливые глаза цитата цитаты из аниме про жизнь фразы о жизни со смыслом картинки мгновенное значение как красиво написать статус стихи о жизни и любви со смыслом пост про новую жизнь позитивные высказывания на каждый день самые сильные фразы цитаты для себя со смыслом статус про себя счастливую прикольные не до кого докопаться что есть смысл жизни цитаты о свете описание под фото со смыслом статусы цените жизнь надписи со смыслом короткие фразы древнегреческих философов цитата интересная

Back