Цитаты - русские афоризмы

L 11

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Вся суть лидерства в том, чтобы видеть цель. Нельзя идти наугад.
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.

Цитаты

Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
В будние дни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта.
Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Писать о себе плохо – не хочется. Хорошо – неприлично. Значит, надо молчать.
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Сначала добудьте факты, а затем на досуге можете ими поиграть.
Невежество — мать предубеждения.

цитаты исламских ученых как мало для счастья надо цитаты классные цитаты со смыслом про жизнь внутренняя красота цитаты красота должна быть во всем цитата картинки красивые на статус главное в жизни это любовь цитаты про начало новой жизни со смыслом мудрые слова о жизни короткие фразы на английском со смыслом о жизни цитаты для подписи цитата про разум стихи душевные о жизни со смыслом и мудрости красивые самые добрые знаменитости человек находится там где живут его мысли цитаты про тихое счастье красивый и хороший текст красивые цитаты про стихи о жизни короткие цитаты писателей про санкт петербург статусы про путешествия и отдых статус про жизнь и людей статусы афоризмы цитата природа короткие душевные фразы перевернутая сила да или нет цитаты русских великих людей позитивные фразы короткие цитата к фото короткие статусы для тг фразы про счастье со смыслом

Back