Цитаты - разные истории из жизни людей

M 15

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)

Цитаты

Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведерка с попкорном. (Стивен Спилберг)
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.
Тысячи гениев живут и умирают безвестными – либо неузнанными другими, либо неузнанными самими собой.
Причина ошибки — незнание лучшего.
Посеешь характер – пожнешь судьбу.

под фото надпись красивая цитаты про смерть и жизнь меньшее что я могу сделать смысл фразы мудрые картинки со смыслом о жизни статусы со смыслом про себя короткие женские цитата про богатство напутственные слова что это статусы со смыслом про отношения чтобы не происходило в жизни цитаты душевные истории из жизни читать крылатые фразы о работе красивые фразы про детей со смыслом короткие высказывания о семейных ценностях великих людей слова про хорошего человека своими словами завтра может и не быть цитаты каждое мгновение стихи про работу короткие позитивные цитаты про тело надписи на памятниках красивые берущие за душу мужчине что означает выражение не пальцем деланный с прекрасными людьми цитаты радость люди афоризмы фразы на итальянском красивые со смыслом хорошие слова про жизнь со смыслом короткие картинки на аву для девушек со смыслом про жизнь с надписями цитаты газали цитаты для мотивации к успеху короткие цитата хорошего дня и настроения философия о жизни и смерти цитаты в статус слова со смыслом цитаты про любовь философия

Back