Цитаты - радуйте себя цитаты

I 12

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)

Цитаты

Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по-настоящему себя не уважает.
Человек, который знает, как делать, всегда найдет себе работу. Но человек, который знает, зачем делать, всегда будет его начальником.
Давайте жить так, чтобы даже гробовщик пожалел о нас, когда мы умрем!
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Не позволяйте вещам, которые не в вашей власти, мешать вам делать то, что в ваших силах.

красиво сказано цитаты картинка со смыслом душевная цитаты про плохое настроение со смыслом правила жизни великих людей умные слова про себя красивые фото с цитатами невозможное возможно цитата я желудок джека цитата про инженера какая то фраза нужные люди цитаты о себе статусы со смыслом женские цитата добра цитаты про моменты в жизни короткие со смыслом начинаем ценить когда теряем цитата короткие фразы про красоту цитаты про глаза и взгляд со смыслом смысловые фразы на английском статусы про жизнь прикольные в картинках про людей жизнь цитаты про жизнь цитаты короткие со смыслом дай мне еды и я буду жить дай мне воды и я умру афоризмы про судьбу живу своей жизнью высказывания мудрых людей

Back