Цитаты - радуйте себя цитаты

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Когда мы встречаем особенного человека, мы отдаем ему все свое время, он поглощает все наши мысли, и всякий раз нам приходится его терять. (Карнеги)
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий. (Дейл Карнеги)

Цитаты

Не позволяй плохим дням внушать тебе мысли о том, что плоха вся жизнь. (Анджелина Джоли)
Осень ворвалась безумными ветрами, проливными дождями, холодными днями, бессонными ночами, жёлтыми листьями, странными мыслями. (Луиза Хей)
Американцы и англичане – чужие друг другу, хотя и в меньшей степени, чем другие народы. Мужчины и женщины, даже муж и жена, – тоже чужие друг другу. У каждого есть свое, скрытое от другого и недоступное.
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

цитата про слово тексты с глубоким смыслом фразы со словом свет книги со смыслом о жизни философы актеры картинки с высказываниями о жизни со смыслом я люблю жизнь цитаты мужские статусы красивые позитивные цитаты про прошлую жизнь фото афоризмы картинки на аву для женщин мудрые сотня цитаты из сериала помогая другим помогаешь себе цитаты цените каждый миг своей жизни цитаты семья это красивые цитаты фразы про семью со смыслом короткие истины жизни время остановись цитаты для инстаграмма высказывание счастье здесь физика красоты много не бывает цитаты выражение время про чувства цитаты со смыслом цитата длинная цитаты про настрой статус о природе и ее красоте афоризмы про ум жизнь какая она в мире самый красивый слова какие есть статусы у человека великолепные слова уметь прощать цитаты

Back