xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Работа с удовольствием делает ее результат совершенным.
Цитаты
Никакое чтение не требует столь строгой нормы, как чтение отрывочных, разбросанных мыслей. (Иоганн Гердер)
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
Наставник сказал: «При стрельбе из лука суть соревнования не в том, чтобы пронзить мишень, а чтобы вообще попасть в нее, так как силы не у всех одинаковы. Это древнее правило состязания».
Смелость – это быть до смерти напуганным, но все равно прыгнуть в седло.
Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью. (Хаббард)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
про лень цитаты умные статусы про жизнь стихи великих поэтов о жизни цитаты про смысл в жизни статусы про смысл жизни со смыслом цитаты о желании жить интересные фразы и выражения для жизни счастливый человек цитаты цитаты для работы мудрые люди высказывания ты этого хочешь про людей статусы со смыслом живи так как хочешь ты а не как ожидают от тебя хорошие истории из жизни философские цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты добрые слова мотивирующие картинки на успех цитаты емкие что для тебя важно в жизни цитаты статусы в вк поучительная цитата цитаты об истине философские изречения о жизни когда на одной волне цитата жемчужины мысли сайт позитивные цитаты на каждый день
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Работа с удовольствием делает ее результат совершенным.
Цитаты
Никакое чтение не требует столь строгой нормы, как чтение отрывочных, разбросанных мыслей. (Иоганн Гердер)
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
Наставник сказал: «При стрельбе из лука суть соревнования не в том, чтобы пронзить мишень, а чтобы вообще попасть в нее, так как силы не у всех одинаковы. Это древнее правило состязания».
Смелость – это быть до смерти напуганным, но все равно прыгнуть в седло.
Человек ясно выражается, когда им владеет мысль, но еще яснее, когда он владеет мыслью. (Хаббард)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
про лень цитаты умные статусы про жизнь стихи великих поэтов о жизни цитаты про смысл в жизни статусы про смысл жизни со смыслом цитаты о желании жить интересные фразы и выражения для жизни счастливый человек цитаты цитаты для работы мудрые люди высказывания ты этого хочешь про людей статусы со смыслом живи так как хочешь ты а не как ожидают от тебя хорошие истории из жизни философские цитаты про жизнь со смыслом короткие цитаты добрые слова мотивирующие картинки на успех цитаты емкие что для тебя важно в жизни цитаты статусы в вк поучительная цитата цитаты об истине философские изречения о жизни когда на одной волне цитата жемчужины мысли сайт позитивные цитаты на каждый день
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пожелания людям. Цитаты юнга. Прикольные цитаты про жизнь. Красивые статусы.
Цитаты великих людей о зубах Цитаты про силу. Душевные цитаты. Очень умные цитаты с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня позитивная. Статусы о жизни со смыслом. Самые красивые слова в мире. Цитаты про прошлое. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивация картинки. Фразы которые заставляют...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Мудрые мысли на каждый день.
Цитаты про любовь со смыслом великих людей Мотивашки. Красивая фраза. Статусы со смыслом про жизнь. Статус о себе со смыслом женские короткие. Мне приходит смс там написано люблю. Мотивация картинка. Умные мысли про жизнь. Сильные слова о жизни. Верь в себя и все получится. Высказывание о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Мотивационные карточки. Крутые фразы.
Слова из людей Цитаты про путь. Цитата про жизнь. Мудрые цитаты про жизнь. Мотивация на успех. Красивые цитаты для мотивации. Хорошие цитаты. Мотивации. Цитаты про путешествия со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Цитаты про силу духа. Ты даже не веришь когда тебе 20. Короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты жизни. Смешные выражения и фразы. Цитаты из книг со смыслом.
Упорство афоризмы Думай позитивно текст. Цитата о счастье. Лозунги. У тебя все получится. Пусть у вас все будет хорошо. Крутые пословицы. Статусы. Цитаты мудрые. Мысль текста. Умные фразы. Позитивные пожелания. Фразу. Статусы про жизнь прикольные. Мотивация на утро. Цитаты красивые. Красивые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Дэвид кови. Взяли силой. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мудрые цитаты о жизни.
Лучшие высказывания про жизнь Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты великих женщин. Фразы великих людей. Послание дня на сегодня. Изречения. Мудрые советы для жизни. Какой вариант предложения верный. Слова напутствия. Создать себя. И пусть все будет хорошо. Цени то что имеешь. Про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие слова. Полезные советы на все случаи жизни. Статусы короткие. Поддерживающие фразы.
Статусы с глубоким смыслом Мощные цитаты. Мотивационные карточки. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Русские пословицы и их значение. Мотивирующие фразы на каждый день. Верь в себя и все получится. Цитаты про доброе утро. Цитата про любовь со смыслом короткие. Трогательные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph