Цитаты - проза про отдых

A 13

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Мы в Америке получили три неоценимых дара: свободу слова, свободу совести и – благоразумие, удерживающее нас от того, чтобы ими пользоваться.
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете. (Луиза Хей)

Цитаты

Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Луский князь Ай Гун спросил Кун-цзы: «Платье, которое на вас, Наставник, это, наверное, особенное одеяние ученого?» Наставник ответил ему так: «Я родом из царства Лу и потому ношу платье с широкими рукавами, а долгие годы жил в царстве Сун и потому ношу головной убор светлого мужа. Я слыхал, что мудрость благородного мужа должна быть всеобъемлющей, платье же должно быть таким, какое принято носить в народе. Не знаю, что это такое — платье ученого».
Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? (И. А. Панкеев)
Конфуций сказал: «В службе своим родителям, где должно намеком увещевай их, но видя, что они не следуют намеку, будь почтителен и не противоречив. Если же тебе пришлось трудиться — не ропщи».
Кто-то сказал Наставнику: «Верно считают ученика Юня человеколюбивым, однако он не красноречив». Наставник ответил: «Уместно ли здесь говорить о красноречии? И достоинство ли в красноречии? Не случается ли так, что красноречивый человек своими рассуждениями сеет в людях недоверие? Я не знаю, человеколюбив ли Юнь, однако отсутствие красноречия нельзя отнести к его недостаткам».

цитаты о любви к себе короткие популярные красивые актрисы красивые цитаты про семью короткие статус про себя любимую короткие идти вперед и не сдаваться цитаты цитаты из книг про время чехов о жизни цитаты маргарет тэтчер о россии цитаты умные цитаты про жизнь со смыслом короткие для статуса мотивирующие на достижение стихи жизненные со смыслом трогательные до слез красивые слова на красивые цитаты для фото девушки со смыслом теолог по русски крутые короткие цитаты красивые цитаты на английском со смыслом короткие фразы из сериала метод фразы о любви со смыслом короткие цитаты про отношения со смыслом самые красивые слова статус короткий со смыслом о жизни красивые статусы со смыслом про жизнь короткие красивые цитаты про фотографии самые мудрые цитаты со смыслом хорошие слова картинки что означает слово оптимальное мудрое высказывание о жизни со смыслом короткие умный афоризм статусы со смыслом длинные

Back