Цитаты - простые тексты на русском для иностранцев

C 14

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Ни один человек не способен понять, что такое настоящая любовь, пока не проживет в браке четверть века.

Цитаты

Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.

крылатые фразы список цитаты про мнение людей статус про жизнь в кайф самые лучшие цитаты про жизнь короткие цитаты великих людей со смыслом знаю я полюбив тебя проиграю я текст картинки со смыслом о жизни мудрые женские красивые цитаты статусы о жизни мудрые со смыслом афоризмы про поиск цитаты и выражения красивые стихи про смысл жизни добрые цитаты со смыслом как справиться о здоровье человека своими словами жизненная философия цитаты или цытаты статусы про болезнь афоризмы о жизни мудрые мир цитаты полная бессмыслица 7 фразы жизненные всегда цитаты какие бывают смыслы жизни цитаты про самого себя цитата про внутренний мир человека цитаты с подвохом мотивирующая речь для сотрудников примеры мини рассказы со смыслом про жизнь вкус победы цитаты афоризмы про знание часы remark женские стихи про сильных людей мотивирующие цитаты на каждый день со смыслом короткие

Back