Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь. (Марк Леви)
Иногда нам приходится плыть по ветру, иногда – против него. Но мы должны плыть, а не дрейфовать или стоять на якоре.
Цитаты
Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».
Сама собой звезда вашего успеха не вспыхнет. Зажечься должны вы.
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. (Вашингтон Ирвинг)
про семью в прозе текст со смыслом о жизни короткие надо жить и наслаждаться статус про ошибки в жизни интересные комментарии к фото семьи цитаты про любимого человека короткие красивые слова о семье и семейных ценностях добрые цитаты про жизнь крутые подписи к фото короткие мудрости о жизни умные фразы в картинках стихи о жизни короткие со смыслом интересные цитаты из книг со смыслом цените каждое мгновение жизни хорошие слова хорошему человеку своими словами наша жизнь это фристайл лень цитаты цитаты о жизни короткие красивые картинки мудрость жизни цитаты хорошие со смыслом статус об изменениях в жизни цитаты про путешествия по россии фото на аватарку для мужчин со смыслом слова со смыслом про жизнь мудрые короткие философские изречения статусы со смыслом короткие до слез яркие моменты жизни цитаты фраза лучше самые красивые слова мира о жизни афоризмы цитаты о себе дерзкие хорошая цитата про жизнь красивый человек это
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Иногда нам приходится плыть по ветру, иногда – против него. Но мы должны плыть, а не дрейфовать или стоять на якоре.
Цитаты
Наставник говорил о себе: «Я не был призван на государственную службу, потому и отличился в искусствах».
Сама собой звезда вашего успеха не вспыхнет. Зажечься должны вы.
Жаль, что нельзя убежать из жизни, когда мы молоды.
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Профессионал – это тот, кто может безупречно выполнять свою работу, даже когда ему совсем не хочется.
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. (Вашингтон Ирвинг)
про семью в прозе текст со смыслом о жизни короткие надо жить и наслаждаться статус про ошибки в жизни интересные комментарии к фото семьи цитаты про любимого человека короткие красивые слова о семье и семейных ценностях добрые цитаты про жизнь крутые подписи к фото короткие мудрости о жизни умные фразы в картинках стихи о жизни короткие со смыслом интересные цитаты из книг со смыслом цените каждое мгновение жизни хорошие слова хорошему человеку своими словами наша жизнь это фристайл лень цитаты цитаты о жизни короткие красивые картинки мудрость жизни цитаты хорошие со смыслом статус об изменениях в жизни цитаты про путешествия по россии фото на аватарку для мужчин со смыслом слова со смыслом про жизнь мудрые короткие философские изречения статусы со смыслом короткие до слез яркие моменты жизни цитаты фраза лучше самые красивые слова мира о жизни афоризмы цитаты о себе дерзкие хорошая цитата про жизнь красивый человек это
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Цитаты со смыслом. Высказывание о жизни. Послание на день.
Мудрые цитаты Случай из жизни. Мудрые советы. Цитаты из аниме со смыслом. Мотивирующие цитаты. Аффирмация дня на сегодня. Фразы для статуса. Картинки мотивация. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мотиватор. Про работу. Цитаты из аниме со смыслом. Цитаты про свободу. Мне приходит смс там...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы на каждый день. Статус про жизнь со смыслом. В них необходимо держать себя…
Цитаты умные Короткие статусы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Завтра на работу прикольные. Цитаты со смыслом мудрые. Земляне скачать. Она меня видит говорит ты шкаф. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Мотивация на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Великие цитаты. Короткий статус. Высказывания великих.
Мудрые цитаты Аффирмация на каждый день. Цитата под фото со смыслом. Случай из жизни. Афоризмы смешные. Взобраться как пишется и почему. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про жизнь позитивные. Философские фразы. Жизненные фразы. Статус о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы что. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Большие слова. Как найти смысл жизни если ничего не хочется.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Дэвид кови. Статусы про жизнь красивые. Как пожелать хорошей работы. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Цитаты под фото. Мотивирующие надписи. Мудрые цитаты. Умные слова. Мотивационные цитаты короткие. Афоризмы примеры. Цитата про жизнь. Цитаты о море. Цель...
Картинка для статуса. Смешные цитаты про работу. Мотивирующие цитаты. Высказывания.
Мысли великих людей Девизы. Цитата про ночь. Маленькие цитаты. Умная цитата. Прикольные афоризмы. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Пословицы о помощи. Обои с цитатами. У тебя все получится. Слова о любви которые берут за душу. Статусы со смыслом жизненные. Мудрость дня на сегодня позитивная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Обои мотивация. Цитата со смыслом. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про медицину Умные слова и их значение. Прикольные выражения. Хочу перемен скачать. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Цитаты о море. Дэвид кови. Вдохновляют. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Не каждый может смотреть в завтрашний день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Цитаты про успех. Пословица про жизнь.
Алиса в стране чудес цитаты Пожелания людям. Мудрость дня на сегодня позитивная. Доброе утро статус. Позитивные цитаты. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Мысль текста. Случай из жизни. Красивые слова со смыслом. Сильные слова о жизни. Цитаты про счастье короткие. Мотивационные...
Đang tải…
telegra.ph
Картинки цитаты. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Высказывания известных людей. Цитаты про путь.
Цитаты ремарка Как вы себя чувствуете. Поддерживающие фразы. Высказывания великих. Напутствие это простыми словами. Цитата. Мотивированный. Случай из жизни. Красивые слова. Афоризм примеры. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Фразы про любовь...
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...