Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.
Цитаты
Будучи всего только декларированными, ваши мысли представляют собой самый важный фактор в вашей жизни, причем единственный, над которым вы имеете полный и всесторонний контроль. (Кехо)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.
что самое лучшее в жизни короткие фразы про счастье цитаты о времени великих людей философские рассуждения выдержки из текста а я такая красивая сегодня текст хорошего дня со смыслом картинки мотивирующая короткая фраза статус о жизни короткий цитаты о словах как пишется слово жизни моя семья статус цитаты с теплые слова в картинках великие цитаты мудрецов цитата про путешествия лучше сладкой лжи текст статусы про жизнь мудрые с глубоким смыслом в картинках хороший плохой злой цитаты про детей статусы со смыслом трогательные цитаты про маску мудрые слова про любовь и жизнь со смыслом цитатами любовная цитата со смыслом статус об отношениях со смыслом красивые цитаты со смыслом про жизнь до слез цитаты русских ученых
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Будучи всего только декларированными, ваши мысли представляют собой самый важный фактор в вашей жизни, причем единственный, над которым вы имеете полный и всесторонний контроль. (Кехо)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.
что самое лучшее в жизни короткие фразы про счастье цитаты о времени великих людей философские рассуждения выдержки из текста а я такая красивая сегодня текст хорошего дня со смыслом картинки мотивирующая короткая фраза статус о жизни короткий цитаты о словах как пишется слово жизни моя семья статус цитаты с теплые слова в картинках великие цитаты мудрецов цитата про путешествия лучше сладкой лжи текст статусы про жизнь мудрые с глубоким смыслом в картинках хороший плохой злой цитаты про детей статусы со смыслом трогательные цитаты про маску мудрые слова про любовь и жизнь со смыслом цитатами любовная цитата со смыслом статус об отношениях со смыслом красивые цитаты со смыслом про жизнь до слез цитаты русских ученых
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня лучшая. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Фразы о жизни. Мотивирующие картинки.
Цитаты про подруг Цитата со смыслом. Наставления. Перемен скачать. Цитаты в статус. Лучшие цитаты всех времен. Цитаты про сильных женщин. Можешь лучше. Цитатами. Философские цитаты. Цитаты со смыслом мудрые. Высказывания про жизнь. Наставления. Цитаты про спокойствие. Красивые короткие цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые пожелания. Надписи. Слово дня сегодня. Красивые мысли.
Цитаты для лд Красивые цитаты короткие. Русские пословицы и поговорки и их значение. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Земляне скачать. Напрасные надежды сериал. Цитаты на день. Цитата про море. Создать себя. Мотивации на каждый день. Эти роли не для нас скачать...
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Я пережила уже 3 конца света текст. Легкой учебы пожелания.…
Цитаты Фраза дня. Цитаты про счастье со смыслом. Картинки мотивация. Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Для поднятия настроения. Умные мысли про жизнь короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Красивые высказывания. Цитаты со смыслом мудрые. Мудрые цитаты со смыслом. Цитата для мотивации.
Замечательный день цитаты Завтра на работу прикольные. Фразы для мотивации. Цитаты мудрецов. Дождь цитаты. Фразы. Мысль дня. Топ цитат. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы про жизнь со смыслом. Цитаты про здоровье. Умные мысли о жизни. Мотивировать. Смешные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Интересные цитаты со смыслом. Доброе утро цитаты. Девиз жизни. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые.
Статус о мире Статус со смыслом короткие. Напрасные надежды сериал. Эдисон новое видео за сегодня. Пословицы о помощи. Милые надписи. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Цитаты красивые со смыслом. Мысли о жизни. И пусть все будет хорошо. Статус жизненный. Цитаты со смыслом про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph