Цитаты - про сильных женщин цитаты со смыслом

C 20

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.

Цитаты

Будучи всего только декларированными, ваши мысли представляют собой самый важный фактор в вашей жизни, причем единственный, над которым вы имеете полный и всесторонний контроль. (Кехо)
С одним большим врагом все-таки легче сладить, чем с сотней мелких.
Наставник сказал: «Вне дома следует служить князьям и вельможам; в доме следует служить отцу и братьям; в похоронных делах не следует пренебрегать тщательным ритуалом, не следует терять голову от вина. Что из этого во мне есть?!»
Я убедился, что любая мысль влюбленного бедняка — преступна. (Луиза Хей)
Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.

что самое лучшее в жизни короткие фразы про счастье цитаты о времени великих людей философские рассуждения выдержки из текста а я такая красивая сегодня текст хорошего дня со смыслом картинки мотивирующая короткая фраза статус о жизни короткий цитаты о словах как пишется слово жизни моя семья статус цитаты с теплые слова в картинках великие цитаты мудрецов цитата про путешествия лучше сладкой лжи текст статусы про жизнь мудрые с глубоким смыслом в картинках хороший плохой злой цитаты про детей статусы со смыслом трогательные цитаты про маску мудрые слова про любовь и жизнь со смыслом цитатами любовная цитата со смыслом статус об отношениях со смыслом красивые цитаты со смыслом про жизнь до слез цитаты русских ученых

Back