qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
Цитаты
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Боже, дай мне сил держать язык за зубами , пока я не соберусь с мыслями. (Дейл Карнеги)
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
короткая милая фраза хороший статус со смыслом о жизни картинка все хорошо жизнь прекрасна крутые фразочки ценность человека цитаты цитаты про скорую помощь со смыслом жизнь счастье цитаты цитаты из книг со смыслом о жизни стихи о жизни картинки цитаты на все времена что пишут люди о себе маленькая цитата цитаты про взгляд со смыслом я одна цитаты статусы про жизнь со смыслом мудрые в картинках мысли про красивых мало цитаты про глаза со смыслом короткие картинки дня хорошего желаю со смыслом хоккей это жизнь картинки прикольные статусы с смыслом почему люди злые цитаты цитата про красивый вид
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Боже, дай мне сил держать язык за зубами , пока я не соберусь с мыслями. (Дейл Карнеги)
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
короткая милая фраза хороший статус со смыслом о жизни картинка все хорошо жизнь прекрасна крутые фразочки ценность человека цитаты цитаты про скорую помощь со смыслом жизнь счастье цитаты цитаты из книг со смыслом о жизни стихи о жизни картинки цитаты на все времена что пишут люди о себе маленькая цитата цитаты про взгляд со смыслом я одна цитаты статусы про жизнь со смыслом мудрые в картинках мысли про красивых мало цитаты про глаза со смыслом короткие картинки дня хорошего желаю со смыслом хоккей это жизнь картинки прикольные статусы с смыслом почему люди злые цитаты цитата про красивый вид
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...
Сильные цитаты о жизни. Обои для мотивации. Взяли силой. Мотивирующие фразы.
Афоризмы и цитаты Слова парню чтобы за душу взяло. Короткие пожелания. Цитата про счастье. Умные пожелания. Статус про жизнь со смыслом. Фразы про работу. Цитаты про день. Цитата про книги. Высказывания с глубоким смыслом. Статус про счастье. Красивые статусы о жизни. Красивые статусы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про ночь. Короткие цитаты. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты про смысл жизни.
Мудрые цитаты про жизнь Любовь к себе цитаты. Прикольные афоризмы. Мудрая цитата. Цитаты про творчество. Цитата со смыслом. Цитаты красивые. Русские цитаты. Статусы со смыслом. Цитаты про деньги. Позитивные пожелания. Красивые короткие фразы. Цитата дня мотивирующая. Приятные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты мотивация. Удачи на весь день.
Умные слова Напутственные слова. Умные мысли про жизнь. Цитаты прикольные. Что всегда идет но никогда не приходит. Цитаты про работу смешные. Цитата жизни. Ты е. Мощные цитаты. Цитаты на день. Цитаты про силу. Самые красивые слова на мире. Мотивировать это. Аффирмации самые мощные. Мотивирующие...
Девиз дня. Короткие статусы. Ты самый лучший человек. Текст короткий.
Цитата про жизнь Мотивация учиться. Мудрые изречения. Напутственные слова. Цитаты про мотивацию. Умные слова о жизни. Мотивационные обои на телефон. Мотивашки. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про силу духа. Философские высказывания. Статус со смыслом про жизнь. Что всегда идет...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Рабочие моменты. Несмотря ни на что как писать. Мотивирующие надписи. Мудрая мысль.
Цитаты про жизнь Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Цитаты про работу смешные. В них необходимо держать себя каждому. Картинки мотивация. Случай из жизни. Мотивация цитаты. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты великих писателей. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Сильные слова о жизни. Хорошие мысли на каждый день. Жизненная цитата. Мудрые слова про жизнь со смыслом.
Слова великих о любви Мудрые цитаты про жизнь. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Цитаты про труд. Крылатые выражения. Мотивация и саморазвитие. Самые красивые слова на мире. Нет смысла в жизни. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Цитаты про день. Умные мысли про жизнь. Цитата про себя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Высказывания на русском языке. Ты е. Высказывания про жизнь.
Умные слова Мотивация на успех. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Статусы со смыслом жизненные. Аффирмация на каждый день. Доброе утро статусы. Цитата для мотивации. Ты е. Великие слова. Цитаты мудрых людей. Поговорки на все случаи жизни. Какой...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы о себе. Цитаты про себя. Красивые слова про жизнь. Мудрые цитаты о жизни.
Мудрые высказывания цитаты великих людей Фразы о жизни. Что можно написать в ежедневнике. Статус про настроение. Цитаты про силу. Афоризм. Самые красивые слова. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Любовь к себе цитаты. Статусы со смыслом про жизнь. Высказывания про жизнь. Цитата про море...
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Слова поддержки. Цитаты про труд.
Цитаты Цитаты со смыслом мудрые. Пожелания одним словом список. Ты искала меня остальные не я. Красивые цитаты со смыслом. Статусы про жизнь. Любые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Умные цитаты. Цитаты про вечер. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Вдохновляющие...
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания великих. Цитата про море. Цитаты про характер. Дождь цитаты.
Топовые цитаты Красивые фразы. Пусть у вас все будет хорошо. Картинки мотиваторы. Цитаты к фото. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Пословица про жизнь. Хорошие слова. Цитаты мотивация. Цитаты под фото со смыслом. Жизненные статусы. Цитаты со смыслом короткие про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Мотивация на день. Статусы про жизнь мудрые. Красивые короткие фразы. Цитаты про историю.
Высказывания в прозе о жизни Цитаты умные. Фото со смыслом о жизни. Жизненные цитаты со смыслом. Пословицы о помощи. Жизненные цитаты про жизнь. Мотивированный. Любите жизнь цитаты. Цитата про любовь кратко. Цитаты про силу духа. Неважно скачать. Цитаты про спорт и мотивацию. Длинные цитаты...
Цитаты из жизни. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Крутые фразы.
Интересные мысли высказывания Цитата дня на сегодня мудрая. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Лучшие цитаты всех времен. Хорошие слова. Цитаты про огонь. Мудрость дня. Короткая цитата. Мудрые слова про жизнь. Сеющий с утра дождь. Цитаты шоу. Их там нет текст. Позитивные картинки...