qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
Цитаты
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Боже, дай мне сил держать язык за зубами , пока я не соберусь с мыслями. (Дейл Карнеги)
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
короткая милая фраза хороший статус со смыслом о жизни картинка все хорошо жизнь прекрасна крутые фразочки ценность человека цитаты цитаты про скорую помощь со смыслом жизнь счастье цитаты цитаты из книг со смыслом о жизни стихи о жизни картинки цитаты на все времена что пишут люди о себе маленькая цитата цитаты про взгляд со смыслом я одна цитаты статусы про жизнь со смыслом мудрые в картинках мысли про красивых мало цитаты про глаза со смыслом короткие картинки дня хорошего желаю со смыслом хоккей это жизнь картинки прикольные статусы с смыслом почему люди злые цитаты цитата про красивый вид
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Боже, дай мне сил держать язык за зубами , пока я не соберусь с мыслями. (Дейл Карнеги)
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
короткая милая фраза хороший статус со смыслом о жизни картинка все хорошо жизнь прекрасна крутые фразочки ценность человека цитаты цитаты про скорую помощь со смыслом жизнь счастье цитаты цитаты из книг со смыслом о жизни стихи о жизни картинки цитаты на все времена что пишут люди о себе маленькая цитата цитаты про взгляд со смыслом я одна цитаты статусы про жизнь со смыслом мудрые в картинках мысли про красивых мало цитаты про глаза со смыслом короткие картинки дня хорошего желаю со смыслом хоккей это жизнь картинки прикольные статусы с смыслом почему люди злые цитаты цитата про красивый вид
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель жизни. Ты е. Фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие.
Афоризмы и фразы Цитата на день. Цитата дня на сегодня. Мотивация фото. Напутствие на день. Мотивационные цитаты. Короткие фразы для мотивации. Высказывания известных людей. Топ цитат. Цитаты о счастье. Фото на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Философские высказывания. Слова...
Сильные цитаты о жизни. Обои для мотивации. Взяли силой. Мотивирующие фразы.
Афоризмы и цитаты Слова парню чтобы за душу взяло. Короткие пожелания. Цитата про счастье. Умные пожелания. Статус про жизнь со смыслом. Фразы про работу. Цитаты про день. Цитата про книги. Высказывания с глубоким смыслом. Статус про счастье. Красивые статусы о жизни. Красивые статусы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Рабочие моменты. Несмотря ни на что как писать. Мотивирующие надписи. Мудрая мысль.
Цитаты про жизнь Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Цитаты про работу смешные. В них необходимо держать себя каждому. Картинки мотивация. Случай из жизни. Мотивация цитаты. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты великих писателей. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Слова поддержки. Цитаты про труд.
Цитаты Цитаты со смыслом мудрые. Пожелания одним словом список. Ты искала меня остальные не я. Красивые цитаты со смыслом. Статусы про жизнь. Любые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Умные цитаты. Цитаты про вечер. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Вдохновляющие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про терпение. Статусы про работу. Мудрые высказывания. Цитата про счастье.
Цитаты ученых Мотивирующая фраза. Мотивация на успех. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты про мечту. Статусы короткие. У тебя все получится. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата про любовь кратко. Крылатые слова и выражения. Статус со смыслом короткие. Эдисон новое видео за...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph