Цитаты - прилагательное к слову жизнь

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.

Цитаты

Если хотите оставаться действительно молодым, подтягивайте знания, а не лицо.
Легко назвать человека мудрым, куда труднее убедить в этом его друзей.
Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить – ни при каких обстоятельствах.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее! (И. А. Панкеев)

высказывание о счастье со смыслом цитаты для фоток в вк радость афоризмы добрые пожелания и высказывания цитаты моя семья красивые мысли о жизни и времени статус счастье есть цитаты для сильных людей цитаты про жизнь и время все решаемо в этой жизни мотивационные цитаты про жизнь со смыслом короткие терпение фразы живите моментом цитаты со смыслом дерзкие цените каждое мгновение цитаты цитаты про игру в жизни интересные высказывания в картинках меняются и время и мечты меняются как время представления цитаты великих людей со смыслом про жизнь что значит имеет смысл выражение красивые слова в прозе мотивационные стихи короткие

Back