Цитаты - прекрасные цитаты со смыслом

M 17

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Только женщины могут быть не только лучшими судьями женщин, но и их палачами.

Цитаты

Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
Я не знаю более воодушевляющей вещи, чем несомненная способность человека самому сознательно изменять свою жизнь в лучшую сторону.
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.

цитаты шекспира о жизни krasiva картинки с смыслом про жизнь короткие рассказы из жизни простых людей читать смысл жизни какой ценность жизни картинка я желаю тебе добра независимо от погоды слова о жизни со смыслом короткие цитаты про речь любимая работа цитаты как правильно жить мудрые советы мужчинам счастливые моменты в жизни мусульмане цитаты цитаты душевные со смыслом короткие высказывания о жизни с глубоким смыслом разные цитаты серьезные цитаты со смыслом цитата для меня красивые фразы про жизнь короткие это не философия это физика эйнштейн картинки цель жизнь одна и прожить ее надо так чтобы цитаты счастье у всех разное психологические истории со смыслом исламские цитаты про семью потому что любовь повсюду в каждой жизнь стоит того чтобы ее прожить милые любовные цитаты

Back