Цитаты - правильно мыслить более ценно чем многое знать

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Я заметил, что на столах его гостиной собраны всевозможные комнатные игры. Я подумал, что это признак серой и скучной жизни. И оказался прав.
Вздыбленные лошади на картинах старых мастеров походят на кенгуру.

Цитаты

Наставник сказал: «Я не отказал бы в учении даже тому, кто принес в качестве оплаты связку сушеного мяса».
В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли. (Каверин)
Если же тебя огорчает что-либо в твоем собственном настроении, то кто мешает тебе исправить свой образ мыслей? (Марк Аврелий)
Наставник сказал: «Если управлять людьми, обращаясь к ним с приказами, и карать за ослушание, то люди научатся уклоняться от приказов, избегать кары и утратят чувство стыда. Если же управлять людьми, обращаясь с ними человеколюбиво, и приучать их к порядку, являя собой пример достойного поведения, то люди сохранят чувство стыда и будут верны и человеколюбивы».
Некоторые полагают, что сила заключается в упорстве, но чаще сила – в прощении.
Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. (Дейл Карнеги)

наша жизнь это путь цитата про цитаты статус про жизнь и любовь со смыслом статус на счастье психология это цитаты жесткая цитата цитаты для друга со смыслом короткие для статуса картинки с хорошими словами цитаты злые со смыслом красивые цитаты про детей со смыслом самые известные цитаты в мире фразы о жизни и смерти в этом мире столько всякого цитаты будь мудрые высказывания великих людей высказывание про время короткие цитаты о мечте цитаты короткие про осень со смыслом надо жить так чтобы тебя помнили как пишется картинка жить в кайф цитаты про смысл жизни цитата красивая короткая прикольные надписи к фото 24 часа из жизни женщины цитаты жить свою лучшую жизнь смешные цитаты про деньги короткие короткие позитивные пожелания картинки качество жизни краска вернов русские цитаты про любовь

Back