Не существует знания, которое не являлось бы силой.
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Цитаты
Лучший способ приобрести хорошую репутацию – быть таким, каким хочешь казаться.
Богатому можно иметь любые принципы.
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Наставник сказал: «Когда Государь не великодушен, при исполнении церемоний невнимателен, впавши в траур, не печален, — как ему быть примером?»
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
цитаты про мгновения хорошие красивые добрые мысли картинки цитаты из книг короткие и необычные длинные цитаты на английском с переводом афоризмы о смысле жизни мудрые искренние цитаты про жизнь мудрые слова цени то что имеешь сейчас красивые выражения о счастье поговорки и пословицы о жизни цитаты о друге со смыслом в мире самые красивые слова какой стихи современные со смыслом о жизни цитаты про плавание со смыслом цитаты о жизни и смерти высказывания о смысле жизни красота в простых вещах цитаты жизнь прекрасна статус жизненные фразы вальтер о брайан мысленно с тобой что значит статусы про ночь со смыслом прекрасный человек прекрасен во всем цитата
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Ученики Янь Юань и Цзы Лу расположились подле Наставника, ведя с ним беседу. Наставник предложил им: «Пусть каждый из вас расскажет о своих желаниях». Цзы Лу сказал: «Я бы хотел, чтобы мои друзья знали о том, что они могут воспользоваться моими колесницами, лошадьми и халатами на меху без опаски, что я рассержусь на них, если они их испортят». Янь Юань сказал: «Я хотел бы научиться не кичиться своими достоинствами и сдержанно говорить о своих успехах». Цзы Лу сказал: «А теперь мы хотели бы услышать о желаниях Наставника». Наставник сказал: «Я хочу, чтобы старики могли доживать свою жизнь спокойно, чтобы друзья могли довериться друг другу и чтобы малые дети были окружены заботой».
Цитаты
Лучший способ приобрести хорошую репутацию – быть таким, каким хочешь казаться.
Богатому можно иметь любые принципы.
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Наставник сказал: «Когда Государь не великодушен, при исполнении церемоний невнимателен, впавши в траур, не печален, — как ему быть примером?»
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
цитаты про мгновения хорошие красивые добрые мысли картинки цитаты из книг короткие и необычные длинные цитаты на английском с переводом афоризмы о смысле жизни мудрые искренние цитаты про жизнь мудрые слова цени то что имеешь сейчас красивые выражения о счастье поговорки и пословицы о жизни цитаты о друге со смыслом в мире самые красивые слова какой стихи современные со смыслом о жизни цитаты про плавание со смыслом цитаты о жизни и смерти высказывания о смысле жизни красота в простых вещах цитаты жизнь прекрасна статус жизненные фразы вальтер о брайан мысленно с тобой что значит статусы про ночь со смыслом прекрасный человек прекрасен во всем цитата
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
О жизни. Цитаты со смыслом короткие мотивирующие. На все случаи жизни. Известные цитаты.
Статус когда все достало Фразы великих людей. Цитаты знаменитых людей. Цитат. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Послание дня на сегодня. Фразами к тебе скачать. Подпись под фото со смыслом. Умные фразы. Добрые слова хорошему человеку просто так. Статус для ватсапа короткие. Красивые...
Напутствие. Мудрые цитаты со смыслом. Цитаты под фото со смыслом. Фразы из книг.
Цитата про жизнь Цитаты про ночь. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Ты мое первое сентября текст. Красивые мысли. Цитаты юнга. Цитаты про жизнь. Статус о жизни со смыслом. Сильные цитаты. Мотивирующие фразы на каждый день. Мотивация на день. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Веселые цитаты. А когда не делали. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты мотивационные.
Цитаты про парней 21 века Цитаты о жизни со смыслом. Жизненные цитаты про жизнь. Мудрые высказывания о жизни. Жизненные фразы. Мотивация цитаты. Хочу перемен слушать. Про жизнь. Цитаты про вечер. Послание дня. Мудрая мысль. Про жизнь цитаты. Умные короткие фразы со смыслом. Мечты не работают...
Фразы великих людей. Великие цитаты. Красивые цитаты из книг. Мотивирующие картинки.
Цитаты Короткие пожелания. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты шоу. Статусы прикольные. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Статус со смыслом короткие. Случай из жизни. Цитаты в тг о себе. Цитата про ночь. Красивые фразы со смыслом. Цитаты про небо. Статусы про себя. Девизы по...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph