Цитаты - посты со смыслом

C 16

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.
Трудно смириться с мыслью, которая настойчивее тебя самого. (Вадим Тишин)

Цитаты

Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.
Ненужные мысли — как черви в яблоке, они точат человека помаленьку. (Андрей Васильев)
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Сама собой звезда вашего успеха не вспыхнет. Зажечься должны вы.
До глубокой мысли надо подняться. (Станислав Ежи Лец)
Нет ничего страшнее на свете, чем остаться наедине со своими мыслями, когда тебе очень плохо. (Мигель Унамуно)

цитаты о деньгах со смыслом короткие добрые стихи о жизни уайльд уильям печальные цитаты о жизни из маленьких радостей складывается большое счастье эпиграф судьба человека цитаты случайные статус жизненный со смыслом про жизнь статус про красивую жизнь короткий стих со смыслом отношение цитаты цитаты о музе краткие изречения о жизни со смыслом красивые длинные слова статусы жизни со смыслом мудрые в тяжелые времена рождаются сильные люди в хорошее время рождаются перестань волноваться о том что не можешь контролировать просто живи жить значит наслаждаться считают сторонники статус добрый цитата все статус мудрые слова жить это жить в кайф картинки

Back