В конечном итоге люди попадают именно туда, куда целятся.
Цитаты
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью.
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте. (Лец)
В мыслях с меньшинством, в речах с большинством. (Бальтасар Грасиан)
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому и мучительному наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник.
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
редкие цитаты со смыслом цитата жизни для женщины со смыслом цитаты о величии человека фото афоризмы умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни мотивационные надписи на футболках про меня цитата красивая фраза под фото умные любовные цитаты шейк императрица успокаивающие фразы для жизни добрее надо быть картинки печальные статусы со смыслом короткий статус со смыслом о себе я хочу от жизни закончить фразу семья это милое определение фразы про себя короткие цитаты великих людей о счастье статуса о жизни слова для друзей со смыслом до слез статус у меня все хорошо пословица про жизнь хорошие слова про жизнь со смыслом короткие фразы о времени со смыслом короткие
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью.
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте. (Лец)
В мыслях с меньшинством, в речах с большинством. (Бальтасар Грасиан)
Если вам понадобится подвергнуть молодого человека тяжелому и мучительному наказанию, возьмите с него слово, что он в течение года будет вести дневник.
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
редкие цитаты со смыслом цитата жизни для женщины со смыслом цитаты о величии человека фото афоризмы умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни мотивационные надписи на футболках про меня цитата красивая фраза под фото умные любовные цитаты шейк императрица успокаивающие фразы для жизни добрее надо быть картинки печальные статусы со смыслом короткий статус со смыслом о себе я хочу от жизни закончить фразу семья это милое определение фразы про себя короткие цитаты великих людей о счастье статуса о жизни слова для друзей со смыслом до слез статус у меня все хорошо пословица про жизнь хорошие слова про жизнь со смыслом короткие фразы о времени со смыслом короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
И не важно где сейчас и с кем ты. Умные мысли о жизни. Я бы поверил текст. Аффирмация дня на сегодня для женщин.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты для статуса в тг. Мудрые советы для жизни. Слова мотивации. Утро цитаты. Спроси себя кто я такой. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Цитата красивая. Хочу перемен скачать. Слова поддержки в трудную...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Аффирмация на деньги и богатство слушать. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Что можно поднять но нельзя бросить. Слова парню…
Ошо цитаты про жизнь Надписи. Доброе утро цитаты. Мотивированный. Мы один человек текст. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Высказывания великих людей. Прикольные статусы. Красивые цитаты из книг. Мудрые высказывания. Мудрые цитаты. Про жизнь цитаты. Красивые словосочетания. Аффирмация дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph