Цитаты - популярные метафоры

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

Цитаты

Уравнение умнее своих создателей.
Я очень долго не догадывался, как часто в резких словах прячутся мысли жалкие и лицемерные. (Максим Горький)
Учитесь говорить нет. Это полезнее, чем учиться латыни.
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.

интересная фраза цитаты для сильных жизнь коротка картинки со смыслом цытаты цитаты в двух словах чай с кем попало не пьют цитата цыпочки в законе красивые умные фразы красота природы цитаты короткие со смыслом цитаты про наблюдение знаменитые фразы писателей красивые фразы с глубоким смыслом красивая цитата про жизнь со смыслом короткая цитаты радость цитаты короткие исламские красивые цитаты из книг классиков вдохновляющие цитаты достоевского о человеке мотивация на каждый день фразы мотивация на позитив цитаты о важности общения в жизни человека вивьен томас биография цитаты из современных книг цитаты про кино со смыслом цитаты про взрослую жизнь видео цитаты о жизни мужская цитата познать жизнь это современные цитаты скачать фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты для вк короткие

Back