qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Цитаты
Уравнение умнее своих создателей.
Я очень долго не догадывался, как часто в резких словах прячутся мысли жалкие и лицемерные. (Максим Горький)
Учитесь говорить нет. Это полезнее, чем учиться латыни.
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
интересная фраза цитаты для сильных жизнь коротка картинки со смыслом цытаты цитаты в двух словах чай с кем попало не пьют цитата цыпочки в законе красивые умные фразы красота природы цитаты короткие со смыслом цитаты про наблюдение знаменитые фразы писателей красивые фразы с глубоким смыслом красивая цитата про жизнь со смыслом короткая цитаты радость цитаты короткие исламские красивые цитаты из книг классиков вдохновляющие цитаты достоевского о человеке мотивация на каждый день фразы мотивация на позитив цитаты о важности общения в жизни человека вивьен томас биография цитаты из современных книг цитаты про кино со смыслом цитаты про взрослую жизнь видео цитаты о жизни мужская цитата познать жизнь это современные цитаты скачать фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты для вк короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Цитаты
Уравнение умнее своих создателей.
Я очень долго не догадывался, как часто в резких словах прячутся мысли жалкие и лицемерные. (Максим Горький)
Учитесь говорить нет. Это полезнее, чем учиться латыни.
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
интересная фраза цитаты для сильных жизнь коротка картинки со смыслом цытаты цитаты в двух словах чай с кем попало не пьют цитата цыпочки в законе красивые умные фразы красота природы цитаты короткие со смыслом цитаты про наблюдение знаменитые фразы писателей красивые фразы с глубоким смыслом красивая цитата про жизнь со смыслом короткая цитаты радость цитаты короткие исламские красивые цитаты из книг классиков вдохновляющие цитаты достоевского о человеке мотивация на каждый день фразы мотивация на позитив цитаты о важности общения в жизни человека вивьен томас биография цитаты из современных книг цитаты про кино со смыслом цитаты про взрослую жизнь видео цитаты о жизни мужская цитата познать жизнь это современные цитаты скачать фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты для вк короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрость жизни цитаты. Цитата про любовь кратко. Цитаты про свободу. Русские пословицы и поговорки и их значение.
Самые мудрые афоризмы Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про огонь. Мотивация учиться. Статусы со смыслом про жизнь. Статус про счастье. Как пожелать хорошей работы. Статусы со смыслом мудрые. Мотивационные карточки. Статусы со смыслом. 99 часов в днях. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои на телефон. Крутые надписи. Мотивирующая цитата. Статус со смыслом короткие.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитаты философов. Статусы со смыслом про себя. Цитаты со смыслом короткие красивые. На пути к счастью. Пожелания в работе. Ты е. Вдохновляют. Мы один человек текст. Мотивационная речь. Картинки статусы со смыслом. Хочу перемен слушать. Высказывания. Статус про утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как начать новую жизнь и изменить себя. На все случаи жизни. Цитаты про солнце. Я пережила уже 3 конца света текст.
Слова про любовь великих людей Высказывания великих людей. Статус про себя. Цитата из книги. Статус про настроение. Жизнеутверждающие цитаты. Море цитаты. Статус про жизнь мудрые. Фразы про любовь короткие. Мотивация на каждый день. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Подписи к...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про небо. Цитата со смыслом. Мудрые советы. Цитата про глаза.
Цитата про жизнь Сколько стоит твоя жизнь. Все будет хорошо картинки со смыслом. Настрой на хороший день. Инсайт дня. Цитаты великих людей со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты про работу. Статус дня. Мотивационные. Счастье в мелочах цитаты. Картинки статусы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Аффирмация на деньги и богатство слушать. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Что можно поднять но нельзя бросить. Слова парню…
Ошо цитаты про жизнь Надписи. Доброе утро цитаты. Мотивированный. Мы один человек текст. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Высказывания великих людей. Прикольные статусы. Красивые цитаты из книг. Мудрые высказывания. Мудрые цитаты. Про жизнь цитаты. Красивые словосочетания. Аффирмация дня на...
Đang tải…
telegra.ph