Цитаты - поговорки о жизни

A 19

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)

Цитаты

Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
Я видел мужчин, которые за тридцать лет почти не изменились, зато их жены стали старухами. Все это были добродетельные женщины, – а добродетель очень изнашивает человека.
Демократическая партия состоит из сумасшедших, но никто из членов демократической партии об этом не знает. Зато это знают республиканцы. Все республиканцы сумасшедшие, но об этом знают только демократы.
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Наиболее недовольные клиенты – ваши лучшие учителя.

про мудрость цитаты супер фразы красивые умные слова статусы жизни со смыслом картинка жить в кайф цитаты про женщин со смыслом великих людей лучший день сегодня цитаты крылатые слова цитаты дня со смыслом короткие мотивация цитаты про жизнь коротко про любовь цитата со смыслом о семье цитаты со смыслом короткие красивые цитаты фото на аватарку для мужчин со смыслом прикольные цитаты о жизнь если заниматься любимым делом то не проработаешь ни одного дня крылатые фразы про здоровье пожелания для взрослых красивые выражения бери от жизни все цитата мотивационные цитаты короткие про жизнь кросивое мотивация про жизнь хорошие статусы со смыслом мудрые короткие и красивые статусы про велосипед очень красивая цитата зачем волноваться и переживать если можно не волноваться и не переживать опытом люди называют свои ошибки если не знаешь что делать делай шаг вперед про отношения со смыслом цитаты живи так как хочешь ты а не как ожидают от тебя красивые всегда смелые

Back