Цитаты - поговорка про усталость

X 19

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Наука — это организованное знание.
Я очень долго не догадывался, как часто в резких словах прячутся мысли жалкие и лицемерные. (Максим Горький)

Цитаты

На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)
Наставник сказал: «Пока родители живы, не отлучайся далеко, а если придется уехать, сделай так, чтобы они не беспокоились: место пребывания непременно должно быть известно».
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.
Самая высокая мысль — всегда та мысль, которая содержит радость. Самые ясные слова — те, что содержат истину. Самое великое Чувство — то, которое вы называете любовью. (Арнолд)

в жизни можно все статус про жизнь со смыслом мудрые короткие мудрые высказывания про жизнь прикольные фразы про работу жизнь не вечна цитаты красивые мысли и высказывания о жизни о себе в инстаграмме примеры прикольные девушке картинки новой жизни пожелания самой себе она была настолько идеальна стих статус про радость афоризмы про путешествия короткие лирические фразы слово самый красивый в мире цитаты о влюбленности со смыслом цитаты про женское настроение красивая я или нет по фото самые важные слова всегда тихие статус на фото про себя со смыслом короткие красивые цитаты про семью со смыслом цитаты под свое фото жизненная надпись интересные афоризмы и высказывания я слышу и забываю я вижу и запоминаю я делаю и понимаю конфуций

Back