Цитаты - подписать фото с природой красиво

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. (Мигель Унамуно)

Цитаты

Вельможа Цзи Кан Цзы спросил Наставника о готовности ученика Чжун Юня к получению места. Наставник ответил: «Решительность Юня — то, что дает ему основание просить места». Тогда Цзи Кан Цзы вновь спросил: «А Цзы приготовлен уже, чтобы получить место?» Наставник ответил: «Проницательность Цзы дает ему право просить о месте». И вновь спросил Цзи Кан Цзы: «А Цю приготовился уже занять место?» Наставник ответил: «Способности Цю делают его пригодным занять место».
Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. (Ростан)
Познания гидов в английском языке как раз достаточны, чтобы всякое объяснение довести до полной неудобопонятности.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. Следите за своими мыслями. (Мигель Унамуно)

что такое семья красивыми словами смысловые цитаты слова на статус со смыслом успокаивающие цитаты я хочу быть с тобой жить с тобой жизнь прожить с тобой подписи к фотографиям про жизнь цель цитаты душевная фраза картинки на статус красивые вопросительные цитаты про работу высказывания со смыслом работа лучшее лекарство от всех бед фразы про работу со смыслом мудрое высказывание о жизни со смыслом как найти истинное я стих про жизнь до слез мысли великих людей о жизни короткие и красивые классные цитаты про жизнь картинки про любовь со смыслом для мужчин трогательные до слез не тратьте свое время на объяснения люди слышат только то что хотят услышать а жизнь прекрасна картинки цитата про путешествия красивые короткие фразы со смыслом цитаты для себя со смыслом

Back