Цитаты - подпись под фото со смыслом короткие

C 17

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. (Дейл Карнеги)

Цитаты

Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. (Франц Кафка)
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)
Насмешники, даже самые бездарные и глупые, могут загубить любой характер, даже самый прекрасный и благородный. Взять, к примеру, осла: характер у него почти что безупречен, и это же кладезь ума рядом с прочими заурядными животными, однако поглядите, что сделали с ним насмешки. Вместо того чтобы чувствовать себя польщенными, когда нас называют ослами, мы испытываем сомнение.
Я не похож на Вашингтона: мои принципы выше и величественнее. Вашингтон просто не мог лгать. Я могу, но воздерживаюсь.
Все мысли, которые имеют огромные последствия, всегда просты. (Лев Николаевич Толстой)
Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека. (Джебран Халиль)

великие цитаты о семье мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие картинки мотивирующие цитаты про жизнь со смыслом цитаты про стремление вперед статусы для вк для девушек со смыслом короткие цитаты из книги время всегда хорошее сильная и независимая женщина цитаты люди приходят и уходят цитаты со смыслом когда весь мир против тебя илон маск мотивация если в жизни нет удовольствия то должен быть хоть какой нибудь смысл комплименты девушке о ее красоте в прозе статусы про жизнь и друзей цитаты про любовь и взгляд красивые и счастливые высказывание о себе фразы жизненные со смыслом умный афоризм короткие статусы со смыслом про себя женские цитата про вещи цитаты под фото про счастье мудрые цитаты про счастье цитаты философов про жизнь счастье цитаты короткие слова про взгляд самое красивое слово в мире вслух цитаты из книг для фото все что не делается все к лучшему смысл

Back