zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Нечистая совесть – это волос во рту.
Спор может быть разрешен только опытом.
Цитаты
Оскорбительная истина нисколько не выше оскорбительной лжи.
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
За одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. (Янковский)
Отсутствие плана – это план провала.
фразы о семье короткие со смыслом статус в картинках прикольные цитаты выдающихся людей красивые слова о природе своими словами цитаты о психологах цитаты про родной город че молчишь красавица цитаты о индивидуальности цитата для женщины красивые цитата про разум пословицы и пример из жизни про состояние души со смыслом цитаты мира мячи franklin method красивые картинки для мужчины от женщины для души короткие фразы про красоту рассуждения о жизни философские если очень хочется то можно цитаты сильные слова для статуса текст со смыслом афоризм красота в мире самый красивый слова заставки на телефон с надписями со смыслом ваша жизнь это блюдо ваше
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Спор может быть разрешен только опытом.
Цитаты
Оскорбительная истина нисколько не выше оскорбительной лжи.
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
За одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. (Янковский)
Отсутствие плана – это план провала.
фразы о семье короткие со смыслом статус в картинках прикольные цитаты выдающихся людей красивые слова о природе своими словами цитаты о психологах цитаты про родной город че молчишь красавица цитаты о индивидуальности цитата для женщины красивые цитата про разум пословицы и пример из жизни про состояние души со смыслом цитаты мира мячи franklin method красивые картинки для мужчины от женщины для души короткие фразы про красоту рассуждения о жизни философские если очень хочется то можно цитаты сильные слова для статуса текст со смыслом афоризм красота в мире самый красивый слова заставки на телефон с надписями со смыслом ваша жизнь это блюдо ваше
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Короткие статусы со смыслом. Цитат. Делает нас сильнее поговорка.
Лучшие цитаты успешных людей Картинки мотивация. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Напутствие что это. Что можно поднять но нельзя бросить. Интересные слоганы. Мотивировать это. Напутственные слова. Крылатое выражение. Цитата дня на сегодня лучшая. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Известные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки цитаты. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Высказывания известных людей. Цитаты про путь.
Цитаты ремарка Как вы себя чувствуете. Поддерживающие фразы. Высказывания великих. Напутствие это простыми словами. Цитата. Мотивированный. Случай из жизни. Красивые слова. Афоризм примеры. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Фразы про любовь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Всё будет хорошо цитаты. Картинки со смыслом без слов. Статус про себя. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие.
Цитата про жизнь Красивая фраза. Что можно написать в ежедневнике. Красивые цитаты о жизни. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Статусы о жизни. Подписи к фото со смыслом. Цитата со смыслом. Смешные выражения и фразы. Цитаты для тг о себе. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие...