Цитаты - почему так красиво

L 15

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Мысли — это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли — и все невзгоды уйдут. (Омар Хайям)
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. (Маргарет Митчелл)

Цитаты

Цитировать чужие мысли и формулировать свои — это две большие разницы. (Тургенев)
Непознанная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой.
Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Будда)
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Откровенность и ясность — такова правильная линия поведения, если Вы хотите скрыть собственные мысли и запутать мысли других. (Бенджамин Дизраэли)
Одно из главных различий между кошкой и ложью заключается в том, что у кошки только девять жизней.
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…

мудрый мысль цитата о работе со смыслом прекрасные стихи про жизнь красивые цитаты про отношения со смыслом цитата про строительство про ценности в жизни цитаты красивая цитата про книги цитата о себе коротко книжные цитаты со смыслом фразы не спеши цитаты цитаты про единство креативные фразы дерзкие статусы о себе цитата живите здесь и сейчас короткие цитаты для инстаграмма цитаты про путь в жизни цитаты про первую помощь статус в вк со смыслом про жизнь не умру я но буду жить истиной твоей текст умные изречения про жизнь со смыслом короткие цитаты о смысле жизни великих людей мотивирующие цитаты про жизнь со смыслом красивые выражения о жизни со смыслом короткие высказывания про здоровье цитаты про людей короткие фото на аву для пацанов со смыслом со словами момент истины цитаты цитата о жизни и цели интересные истории из жизни людей короткие как мало нужно для счастья цитаты добрых снов цитаты

Back