mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)
Цитаты
Наставник, стоя у реки, сказал: «Уходящее время, подобно этому течению реки, которое не останавливается ни днем, ни ночью».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по-настоящему себя не уважает.
Недостаточную глубину своей проповеди он восполнил ее длиной.
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет. (Марк Твен)
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью. (Цезарь Теруэль)
картинка про жизнь со смыслом трогательные самый красивый слова в мире какой философия про жизнь афоризмы философов о смысле жизни цитаты если тебя не ценят красивые статусы на английском со смыслом стихи маленькие со смыслом жизнь настолько коротка мотивация про время будь добрее картинки цитаты про скорую стихи о смысле жизни и мудрости статус для девушки офигенный философский взгляд на жизнь живите моментом картинки для аватарки для женщин со смыслом статусы о работе со смыслом лучшие цитаты о жизни короткие статус в соцсети со смыслом красота статусы со смыслом цитаты великих психологов о личности цитаты философов про семью мудрый слово картинки со смыслом о жизни мудрые с надписями статус о хорошем человеке на каждого умного найдется еще умнее красивые картинки с цитатами со смыслом все что мы есть это результат наших мыслей мем умная мысль живите как хотите я не люблю истории я люблю мгновения цитаты про фотографии красивые счастливые фразы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник, стоя у реки, сказал: «Уходящее время, подобно этому течению реки, которое не останавливается ни днем, ни ночью».
Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня. (Редьярд Киплинг)
Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по-настоящему себя не уважает.
Недостаточную глубину своей проповеди он восполнил ее длиной.
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете — его нет. (Марк Твен)
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью. (Цезарь Теруэль)
картинка про жизнь со смыслом трогательные самый красивый слова в мире какой философия про жизнь афоризмы философов о смысле жизни цитаты если тебя не ценят красивые статусы на английском со смыслом стихи маленькие со смыслом жизнь настолько коротка мотивация про время будь добрее картинки цитаты про скорую стихи о смысле жизни и мудрости статус для девушки офигенный философский взгляд на жизнь живите моментом картинки для аватарки для женщин со смыслом статусы о работе со смыслом лучшие цитаты о жизни короткие статус в соцсети со смыслом красота статусы со смыслом цитаты великих психологов о личности цитаты философов про семью мудрый слово картинки со смыслом о жизни мудрые с надписями статус о хорошем человеке на каждого умного найдется еще умнее красивые картинки с цитатами со смыслом все что мы есть это результат наших мыслей мем умная мысль живите как хотите я не люблю истории я люблю мгновения цитаты про фотографии красивые счастливые фразы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные высказывания. Цитаты про солнце. Подписи к фото со смыслом. Фразу.
Высказывания мудрецов Мотивировать это. Делай со мной что хочешь. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты из книг. 72 часа в днях. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты о мечте. Цитаты про труд. Философские цитаты. Цитаты это. Красивые слова на русском. Цитаты про мечты. Про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Начало дня. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Становится легче текст. Цитаты про любовь со смыслом короткие.
Интересные высказывания Прикольные высказывания. Философские картинки. Цитаты из жизни. Высказывания с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня мудрая. Мотивирующие. Умная мысль. Умные высказывания. Как вы себя чувствуете. Статус для ватсапа короткие. Самые красивые слова. Цитаты известных людей...
Đang tải…
telegra.ph
Картинки статусы. Вдохновляют. Умные слова и их значение. Статусы про жизнь прикольные.
Мудрые слова великих людей о жизни Мысли о жизни. Цитаты про утро. Высказывания на русском языке. Обои со смыслом. Русские пословицы и их значение. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни. Цитаты про день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Смотри душой текст. Цитаты великих людей со смыслом о жизни.
Цитата про жизнь Сегодня мой день. Статусы со смыслом короткие. Цитаты со смыслом о жизни. Высказывания известных людей. Мотивирующие слова. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Мотивация на успех. Цитатами. Статус о жизни со смыслом. Цитаты про спокойствие. Статус дня со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph