qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.
Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Цитаты
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Пишите бесплатно до тех пор, пока кто-нибудь не предложит вам плату за ваши писания. Если в течение трех лет вам не предложат ни цента, значит, вам лучше заняться чем-нибудь другим.
Пророчествовать очень трудно, особенно если дело касается будущего.
Фань Чи спрашивал у Наставника о том, что надобно разуметь под названием «знающий». Конфуций сказал: «Того, кто обращает внимание на человеческие законы, кто почитает духов, того можно назвать знающим». Фань Чи спросил: «А что же такое человеколюбие?» Наставник отвечал: «Человеколюбивый тот, кто прежде предпочтет испытать трудности, а затем получить воздаяние. В этом состоит человеколюбие».
эстетичные слова на русском крылатые фразы в картинках подписи к фото в инстаграм со смыслом жизне или жизни статусы о жизни со смыслом мудрые до слез статусы про свою жизнь интересные фразы о семье серьезные статусы чайковский утверждал что вдохновение это состояние когда человек лучшие цитаты всех времен короткие мои друзья мое богатство цитаты цитаты про любовь к себе со смыслом короткие статус про ночь и мысли русские цитаты ожидание лучше самого события цитата статусы про меня со смыслом дерзкие статусы мужские со смыслом фразы о себе короткие цитаты умные про жизнь все зависит от нас цитаты найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать конфуций статусы про жизнь со смыслом мудрые короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Цитаты
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Пишите бесплатно до тех пор, пока кто-нибудь не предложит вам плату за ваши писания. Если в течение трех лет вам не предложат ни цента, значит, вам лучше заняться чем-нибудь другим.
Пророчествовать очень трудно, особенно если дело касается будущего.
Фань Чи спрашивал у Наставника о том, что надобно разуметь под названием «знающий». Конфуций сказал: «Того, кто обращает внимание на человеческие законы, кто почитает духов, того можно назвать знающим». Фань Чи спросил: «А что же такое человеколюбие?» Наставник отвечал: «Человеколюбивый тот, кто прежде предпочтет испытать трудности, а затем получить воздаяние. В этом состоит человеколюбие».
эстетичные слова на русском крылатые фразы в картинках подписи к фото в инстаграм со смыслом жизне или жизни статусы о жизни со смыслом мудрые до слез статусы про свою жизнь интересные фразы о семье серьезные статусы чайковский утверждал что вдохновение это состояние когда человек лучшие цитаты всех времен короткие мои друзья мое богатство цитаты цитаты про любовь к себе со смыслом короткие статус про ночь и мысли русские цитаты ожидание лучше самого события цитата статусы про меня со смыслом дерзкие статусы мужские со смыслом фразы о себе короткие цитаты умные про жизнь все зависит от нас цитаты найди себе работу по душе и ты никогда не будешь работать конфуций статусы про жизнь со смыслом мудрые короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пословица про жизнь. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Цитаты про силу духа. Верь в себя и…
Лучшие цитаты успешных людей Мотивационные цитаты. Смешные короткие фразы. Мотивации на каждый день. Статусы про работу. Цитаты к фото. Мотивационные цитаты. Сенека кто это. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты про историю. Жизненная цитата. Смешные короткие фразы. Популярные фразы...
Интересные цитаты со смыслом. Доброе утро цитаты. Девиз жизни. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые.
Статус о мире Статус со смыслом короткие. Напрасные надежды сериал. Эдисон новое видео за сегодня. Пословицы о помощи. Милые надписи. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Цитаты красивые со смыслом. Мысли о жизни. И пусть все будет хорошо. Статус жизненный. Цитаты со смыслом про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Случай из жизни. Картинки со смыслом про жизнь. Цитаты с добрым утром. Статусы про жизнь мудрые.
Цитаты чтобы он написал Что самое главное в жизни. Цитаты мотивирующие. Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Еще одна минута вечера текст. Крылатая фраза. Цитата со смыслом. Цитаты про путь. Статусы жизненные. Красивые короткие цитаты. Прикольные стихи для поднятия настроения. Мудрые советы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
144 часа в днях. Мудрое изречение. Умные фразы. В них необходимо держать себя каждому.
Прекрасные мысли Цитата про любовь кратко. Цитата про себя. Элеонора рузвельт цитаты. Свобода цитаты. Мотивация на успех на каждый день. Про работу. Фразы из книг. С самого утра у меня нет сил. Удачи на весь день. Случай из жизни. Цитаты короткие со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Цель картинки. Красивые слова. Фразы для мотивации. Что есть у каждого но никто не может это потерять.
Умные слова цитаты Доброе утро статусы. Мотивационные цитаты. Верный часы работы. Статусы со смыслом короткие. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты про огонь. Красивые цитаты для мотивации. Короткие цитаты со смыслом. Мотивирующие фразы. Смешные афоризмы и высказывания. Если не можешь изменить...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мысли. Статус о жизни. Цитаты о счастье. Завтра на работу прикольные.
Восточные мудрости Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитата про книги. Цитаты про мотивацию. Мотивационные слова. Статусы смешные и прикольные. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты дня со смыслом. Мотивирующие картинки для работы. Аффирмация на день. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые словосочетания. Делай со мной что хочешь. Про жизнь цитаты. Позитивный человек это.
Высказывания кличко Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты со смыслом о жизни. Картинки с цитатами. Коротко о себе. Напутствия. Жизнеутверждающие цитаты. Становится легче текст. Пожелания на каждый день. Цитата про любовь к себе. Цитаты про работу. Философские цитаты. Статус со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Мне приходит смс там написано люблю. Подписи к фото со смыслом. Статусы со смыслом мудрые…
Мысли великих людей Цитаты для статуса в тг. Умные слова на а. Мотивация учиться. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Счастье это цитаты. Цитаты про себя со смыслом. Доброе утро картинки статусы. Пословица про жизнь. Мне приходит смс там написано люблю. Короткий...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph