От природы он был наделен количеством глупости, которого хватило бы, чтобы четырежды опоясать земной шар и еще завязать узел.
Цитаты
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Те, что веруют слепо, — пути не найдут.
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Если одна капля, упавшая в океан мысли, оставляет круги на поверхности воды, то сообщество мыслителей способно вызвать дождь. (Хей)
стихи про мудрую женщину статус из 2 слов со смыслом цитаты про лучшие моменты статусы мысли самые большие ошибки человечества меньшее что я могу сделать смысл фразы цитаты великих людей про любовь с глубоким смыслом великие цитаты из книг не сдохни еда в борьбе цитаты из книг о жизни цитаты про семью и спорт путешествие цитата красивая короткая фраза открытки про счастье со смыслом цитаты о настроении со смыслом стих про жизнь со смыслом женское счастье цитаты со смыслом фразы со смыслом про себя что нужно для счастья человеку цитаты слова о том что нужно ценить каждый момент жизни своими словами короткие цитаты о жизни мудрые красивые слова и их значения афоризмы про конец мудрый сом емкие короткие фразы картинки не хочется жить красивые цитаты про душу со смыслом моя жизнь скучна
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Те, что веруют слепо, — пути не найдут.
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Если одна капля, упавшая в океан мысли, оставляет круги на поверхности воды, то сообщество мыслителей способно вызвать дождь. (Хей)
стихи про мудрую женщину статус из 2 слов со смыслом цитаты про лучшие моменты статусы мысли самые большие ошибки человечества меньшее что я могу сделать смысл фразы цитаты великих людей про любовь с глубоким смыслом великие цитаты из книг не сдохни еда в борьбе цитаты из книг о жизни цитаты про семью и спорт путешествие цитата красивая короткая фраза открытки про счастье со смыслом цитаты о настроении со смыслом стих про жизнь со смыслом женское счастье цитаты со смыслом фразы со смыслом про себя что нужно для счастья человеку цитаты слова о том что нужно ценить каждый момент жизни своими словами короткие цитаты о жизни мудрые красивые слова и их значения афоризмы про конец мудрый сом емкие короткие фразы картинки не хочется жить красивые цитаты про душу со смыслом моя жизнь скучна
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сильные цитаты о жизни. Статусы прикольные со смыслом. Цитаты про счастье. Напутствие это простыми словами.
Цитаты великих писателей Цитаты мудрых людей. Мощные цитаты. Фраза дня. Слова поддержки. Дождь цитаты. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Доброе утро статус. Крылатые выражения. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Что можно почитать для саморазвития. Цитаты и афоризмы. Цитата про учебу.
Радостные цитаты о жизни Цитата под фото. 10 предложений о себе. Цитата красивая. Цитаты про настроение. Цитаты мотивационные. Послание на день. Цитаты. Подписи к фото со смыслом. Счастье это цитаты. Философские цитаты. Лучшие девизы для жизни. Высказывания на русском языке. Цитаты про путь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивый статус. Слова со смыслом про жизнь. Умные мысли о жизни. Слова о любви которые берут за душу.
Великие цитаты Позитивные слова. Статус про жизнь мудрые. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Цитаты про путешествия со смыслом. Смешные статусы про жизнь. Цитаты жизненные. И пусть все будет хорошо. Сенека кто это. Короткие статусы со смыслом. Картинки цитаты. Статус души текст. Мотивационная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мой девиз. Душевные цитаты. Мотивирующие цитаты короткие. Неважно скачать.
Топовые фразы Счастье цитаты. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитаты на день. Слово дня сегодня. Великие цитаты великих людей. Красивые высказывания о жизни. Красивые короткие цитаты. Предложение со словом жизнь. Сеющий с утра дождь. Умные высказывания про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph