Цитаты - нужный человек не в том месте может перевернуть мир

L 16

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
От природы он был наделен количеством глупости, которого хватило бы, чтобы четырежды опоясать земной шар и еще завязать узел.

Цитаты

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Те, что веруют слепо, — пути не найдут.
Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каково бы оно ни было.
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Если одна капля, упавшая в океан мысли, оставляет круги на поверхности воды, то сообщество мыслителей способно вызвать дождь. (Хей)

стихи про мудрую женщину статус из 2 слов со смыслом цитаты про лучшие моменты статусы мысли самые большие ошибки человечества меньшее что я могу сделать смысл фразы цитаты великих людей про любовь с глубоким смыслом великие цитаты из книг не сдохни еда в борьбе цитаты из книг о жизни цитаты про семью и спорт путешествие цитата красивая короткая фраза открытки про счастье со смыслом цитаты о настроении со смыслом стих про жизнь со смыслом женское счастье цитаты со смыслом фразы со смыслом про себя что нужно для счастья человеку цитаты слова о том что нужно ценить каждый момент жизни своими словами короткие цитаты о жизни мудрые красивые слова и их значения афоризмы про конец мудрый сом емкие короткие фразы картинки не хочется жить красивые цитаты про душу со смыслом моя жизнь скучна

Back