Цитаты - но я остаюсь чтобы жить текст

X 16

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Хорошие мысли предпочитаются блестящему слогу. Слог — это, так сказать, внешняя одежда; мысль — это тело, скрывающееся под одеждой. (Федор Достоевский)

Цитаты

Есть знаете ли, такие мысли, которые не нужно говорить словами. Главное только — найти такого человека, с которым можно просто сидеть рядом в лодке и думать мысли. (С. Ежи Лец)
Причина того, что люди так мало запоминают прочитанное, заключается в том, что они слишком мало думают сами. (Георг Лихтенберг)
Его невежество покрывало всю землю как одеяло, и вы не нашли бы в нем ни единой прорехи.
Во время тяжелой болезни Наставника тяжко заболел, его ученик Цзы Лy отправил своего ученика быть при нем слугой — Конфуций прежде служил, потому и имел право на личного слугу; между тем болезнь облегчилась, и Наставник сказал: «Давно уж Цзы Jly лицемерит: не имея слуг и делая вид, что имею, кого я обману? Обману ли Небо? Сверх того, вместо того, чтобы умереть на руках слуги, я предпочту умереть на руках своих учеников — и притом, хотя у меня не будет пышных похорон, я не умру, как безвестный странник!»
Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать…
Наставник сказал: «Если утром познаешь истинный закон вещей, вечером ты можешь умереть в спокойствии».
Возможность выбирать – вот что делает нас людьми.

популярные статусы со смыслом красивые цитаты про женщин со смыслом короткие на фотку статусы про мечты цитаты о муже со смыслом цитаты про одноклассников трогательные фото фразы со смыслом жизнь коротка чтобы тратить ее на обиды каждый человек красив по своему цитата цитаты про борьбу за жизнь цитаты про единственную любовь крылатые фразы про работу полезные мысли скачать статус со смыслом жизнь дана цитаты я надеюсь после смерти в мою честь будет музей красивые и жизненные цитаты цитаты про темноту и свет красивые цитаты на день крылатые фразы про знания мудры отзывы цените слова за смысл людей за душу а каждый прожитый день за жизнь жизненные цитаты со смыслом о жизни короткие цитаты из книги хочу и буду статус фото со смыслом цитаты жизнь со смыслом красивые выражения о жизни со смыслом короткие с картинками короткие цитаты про будущее цитаты про жизнь с глубоким смыслом и про любовь

Back