Цитаты - не спешите жить цитаты

Q 16

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.

Цитаты

И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
По-настоящему нация велика не тогда, когда она состоит из большого числа думающих, свободных и энергичных людей, а когда мысль, свобода и энергия подчинены идеалу более высокому, чем у среднего члена общества. (Мэтью Арнолд)
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.

красивый статус со смыслом про любовь короткие афоризмы про семью порченный исаак статус про радость и позитив цитаты про люби себя все своему время цитата цитаты про достоинство красивые афоризмы со смыслом о жизни мне плевать на вашу красоту и деньги будьте людьми счастливые мысли какой поставить статус стихи о ценности жизни картинки счастливых людей высказывания про любовь со смыслом короткие аристотель философия кратко веселые афоризмы в картинках цель цитаты про себя статусы со смыслом мудрые цитата о месте жизнь коротка цитаты со смыслом самые мудрые цитаты короткие классные предложения умные высказывания про жизнь со смыслом короткие для позитивного человека короткие мудрые фразы со смыслом статусы о себе со смыслом короткие высказывание про жизнь и любовь вся эта жизнь лишь путь к смерти короткие цитаты со смыслом на английском выражение со смыслом о жизни цитата хорошее настроение короткая мудрость поговорка про ожидание и терпение

Back