difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Зерно невидимо в земле, а из него вырастает огромное дерево. Так же незаметна мысль, а из мысли вырастают величайшие события жизни человеческой. (Луиза Хей)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Цитаты
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Подлинный экспромт всегда хуже и бледнее заранее придуманного.
Запомните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)
Если, зарабатывая деньги, вы ничему не учитесь, значит, вы лишаете себя доброй доли прибыли.
Быть естественным значит быть ясным, а быть ясным значит быть нехудожественным.
Войдя в Великий храм предков, Наставник расспрашивал присутствующих о храмовом действии. Кто-то ехидно заметил: «Кто это говорил, что сын уроженца Цзоу знает ритуал? Войдя в Великий храм, он спрашивает о каждом храмовом действии». Когда Наставник услышал это, он сказал: «Как раз это и есть ритуал».
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
про вдохновение цитаты тренировка по расписанию цитата глубокие статусы со смыслом цитаты про еду короткие прекрасный человек прекрасен во всем цитата цитаты про семью и работу красивые цитаты под фото красивые мотивирующие фразы цитата о успехе моя жизнь это ты опасные цитаты про жизнь и любовь цитаты цитата философа со смыслом это самая красивая слова смыслу люби себя так как будто от этого зависит твоя жизнь душевные цитаты предложения красивые красивая я или нет по фото самый мудрый цитаты крутые фразы со смыслом литературные цитаты цитаты прикольные со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Цитаты
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Подлинный экспромт всегда хуже и бледнее заранее придуманного.
Запомните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)
Если, зарабатывая деньги, вы ничему не учитесь, значит, вы лишаете себя доброй доли прибыли.
Быть естественным значит быть ясным, а быть ясным значит быть нехудожественным.
Войдя в Великий храм предков, Наставник расспрашивал присутствующих о храмовом действии. Кто-то ехидно заметил: «Кто это говорил, что сын уроженца Цзоу знает ритуал? Войдя в Великий храм, он спрашивает о каждом храмовом действии». Когда Наставник услышал это, он сказал: «Как раз это и есть ритуал».
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.
про вдохновение цитаты тренировка по расписанию цитата глубокие статусы со смыслом цитаты про еду короткие прекрасный человек прекрасен во всем цитата цитаты про семью и работу красивые цитаты под фото красивые мотивирующие фразы цитата о успехе моя жизнь это ты опасные цитаты про жизнь и любовь цитаты цитата философа со смыслом это самая красивая слова смыслу люби себя так как будто от этого зависит твоя жизнь душевные цитаты предложения красивые красивая я или нет по фото самый мудрый цитаты крутые фразы со смыслом литературные цитаты цитаты прикольные со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про мечты. Цитаты про человека. Цитата про жизнь.
Умные слова для статуса Жизнеутверждающие цитаты. Статусы короткие. Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статусы про себя со смыслом. Настрой на хороший день. Милые фразы. Мудрые слова о жизни. Про жизнь цитаты со смыслом. Короткие мотивационные фразы. Афоризмы о жизни мудрые. Что самое главное...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Аффирмация на деньги и богатство слушать. Мудрые советы для жизни. Я бы поверил текст. Цитата короткая.
Жизнь цитаты великих Верь в себя и все получится. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Красивый статус. Про жизнь. Как вы себя чувствуете. Высказывания писателей. Можешь лучше. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Цитаты для статуса. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитаты жизни. Ночь цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Мудрые мысли на каждый день.
Цитаты про любовь со смыслом великих людей Мотивашки. Красивая фраза. Статусы со смыслом про жизнь. Статус о себе со смыслом женские короткие. Мне приходит смс там написано люблю. Мотивация картинка. Умные мысли про жизнь. Сильные слова о жизни. Верь в себя и все получится. Высказывание о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph