Цитаты - наслаждайтесь жизнью цитаты

I 14

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Богатые не заботятся ни о ком, кроме самих себя; только бедные сочувствуют бедным и помогают им.
Думать — самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются, столь не многие. (Генри Форд)

Цитаты

Счастье, благополучие и успех – побочные результаты на пути к правильно поставленной цели; сами они целями не могут быть.
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)
Хорошо прийти туда, куда стремился, но что в конечном счете действительно важно, так это сам путь.
Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Лессинг)
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Я отказался участвовать в его похоронах, но послал очень вежливое письмо, в котором одобрил это мероприятие.

цитата про друга со смыслом статусы вк со смыслом про жизнь неровно дышишь как пишется в двух словах о себе примеры все хорошие слова в мире лучшие цитаты канта мини цитаты на английском с переводом прожить жизнь так чтобы цените каждый прожитый день цитаты цитаты без авторов серьезные цитаты со смыслом короткие май красивые слова статус про отличный день поистине будущее лучше для тебя чем настоящее статусы про семью и счастье ты моя жизнь статус очень трогательные цитаты ум афоризмы мудрые мысли и высказывания о жизни никто не знает как жить правильно поэтому живите в свое удовольствие картинки статус про путешествие красивые слова с смыслом о жизни природа и я цитаты цитаты про еду со смыслом великих людей какие же они красивые хочу жить просто красивые цитаты для инстаграмма изречения философов цитаты советские картинки которые все видят по разному жизнь которую мы не прожили красивые слова про любовь со смыслом короткие

Back