anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Наставник сказал: «О, как мало было Гуань Чжуна». Кто-то спросил: «Был ли бережлив Гуань Чжун?» Наставник ответил: «Гуань Чжун прославился тем, что имел три жены. Кроме того, он прославился тем, что у него было множество слуг, которые не исполняли несколько поручений сразу. Разве можно в такой ситуации сказать, что он был бережлив?»
Разве можно одним и тем же мозгом мыслить и верить? (Станислав Ежи Лец)
Цитаты
Нечистая совесть – это волос во рту.
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
После шестидесяти лет в голову приходят детские мысли. (Конфуций)
Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
есть ли выражение время цитаты великих цитаты про хороших людей трогательные слова что то скучно а хочешь я выпью картинка кто хочет действовать тот ищет возможности кто не хочет ищет причины короткие фразы о любви со смыслом цитаты про фотографии красивые проживаю свою лучшую жизнь цитаты душевный текст цитаты про время и жизнь обои на телефон с цитатами на русском красивые мудрые советы на каждый день статус о жизни и смерти высказывания про здоровье со смыслом короткие мудрые не тратьте время на обиды крутые выражения красивые цитаты про книги ремарк цитаты о жизни фразы про жизнь со смыслом короткие цитаты со смыслом видео высказывания про любовь со смыслом короткие слова с смыслом о жизни остроумные фразы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Разве можно одним и тем же мозгом мыслить и верить? (Станислав Ежи Лец)
Цитаты
Нечистая совесть – это волос во рту.
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
После шестидесяти лет в голову приходят детские мысли. (Конфуций)
Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
есть ли выражение время цитаты великих цитаты про хороших людей трогательные слова что то скучно а хочешь я выпью картинка кто хочет действовать тот ищет возможности кто не хочет ищет причины короткие фразы о любви со смыслом цитаты про фотографии красивые проживаю свою лучшую жизнь цитаты душевный текст цитаты про время и жизнь обои на телефон с цитатами на русском красивые мудрые советы на каждый день статус о жизни и смерти высказывания про здоровье со смыслом короткие мудрые не тратьте время на обиды крутые выражения красивые цитаты про книги ремарк цитаты о жизни фразы про жизнь со смыслом короткие цитаты со смыслом видео высказывания про любовь со смыслом короткие слова с смыслом о жизни остроумные фразы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус со смыслом короткие. 15 предложений о себе. Фразы со смыслом. Цитаты о себе.
Надписи под фото в инстаграм Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Лучшие девизы для жизни. Красивые цитаты под фото. Короткие статусы. Мотивация на день цитаты. 99 часов в днях. Интересные статусы. Картинки цитаты. Мысль текста. Цитаты про характер. Обои мотивация. Подпись к фото со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация и саморазвитие. Жизненные картинки. Подпись под фото со смыслом. Смешные цитаты со смыслом.
О жизни цитаты Цитаты из книг. Цитаты с глубоким смыслом. Напутственные слова. Картинки мотивация. И пусть все будет хорошо. Цитаты про дождь. Любовь к себе цитаты. Цитата о жизни. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты про мудрость. Цитаты со смыслом. Короткая цитата. Цитаты мотивация...
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Интересные высказывания. Разные пожелания на все случаи жизни. Утро цитаты.
Умные фразы про жизнь Предложение со словом жизнь. Красивые словосочетания. Напутственные слова. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь и любовь. Высказывания о жизни со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Великие цитаты великих людей. Цитата дня на сегодня позитивная. Сеющий с утра...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы для мотивации. Мы один человек текст. Цитаты про дисциплину. Мотивационная фраза.
Цитата Как изменить свой голос в жизни. Цитата про жизнь. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Легкой учебы пожелания. Статус о жизни. Наставления. Обои на телефон со смыслом. Пословица где труд там и радость. Цитату. Фразы со смыслом короткие. Цитаты мудрых людей...
Ты мое первое сентября текст. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитата под фото. Новый день новые возможности.
Вольтер цитаты Земляне скачать. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты красивые. Легкие поговорки. Мудрые цитаты со смыслом. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Красивые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Как изменить свой голос в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои на телефон. Крутые надписи. Мотивирующая цитата. Статус со смыслом короткие.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитаты философов. Статусы со смыслом про себя. Цитаты со смыслом короткие красивые. На пути к счастью. Пожелания в работе. Ты е. Вдохновляют. Мы один человек текст. Мотивационная речь. Картинки статусы со смыслом. Хочу перемен слушать. Высказывания. Статус про утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph