Цитаты - надпись мудрые

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».

Цитаты

Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
Едва ли это достаточное утешение для трупа – знать, что динамит, разорвавший его на куски, был не столь хорошего качества, как следовало бы.
Наставник сказал: «Если утром познаешь истинный закон вещей, вечером ты можешь умереть в спокойствии».
Принципы не играют большой роли, разве что во время выборов. После выборов их можно развесить на веревке, чтобы они как следует проветрились и просушились.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
Цзы Канцзы, спрашивая о правлении у Наставника, сказал: «Если убивать беспутных, чтобы люди подошли к пути, то каково?» Наставник с почтением отвечал: «Ты, господин, управляешь, к чему же нужно убивать? Если ты желаешь быть добрым, то и народ будет добр. Благородного мужа добродетель то же, что ветер, подлого человека добродетель — трава; ветер непременно склонит траву».

цени цитаты счастливый человек статус цитата красивая для девушки красивый стих про жизнь боль это цитаты афоризм про время и жизнь что хочется от жизни мудрые изречения о жизни оценить фото девушки красивыми словами самая длинная цитата в мире красивые выражения о боже как ты красива улыбаешься в ответ мысли умных людей о смысле жизни цитаты наслаждайся каждым моментом добрые высказывания популярные надписи статусы о себе позитивные крутые афоризмы и высказывания это жизнь цитата самый красивый слов стихи о жизни красивые короткие выражения цитаты про себя любимую дерзкие статусы про учителей со смыслом цитаты из двух слов со смыслом красивые фразы цитаты

Back