Цитаты - надейся на худшее но верь в лучшее

A 17

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Я различаю среди философствующих два сорта людей: одни всегда размышляют о своей защите, другие — о нападении на своих врагов. (Фридрих Ницше)

Цитаты

Банк – это учреждение, где можно занять деньги, если есть способ убедить, что ты в них не нуждаешься.
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Наставник сказал: «Радостно мне всегда взирать на Хуэя! Все его богатство — корзинка для еды, тыква-горлянка для питья да домик в дальнем переулке, где Хуэй предается размышлениям. Однако же вижу я людей, пребывающих в достатке и сытости, но как озабочены их лица! Хуэй же всегда доволен и светел. Разве не мудро устроился Хуэй?»

короткие цитаты для фото афоризма дня фразы про работу со смыслом короткие афоризмы великих людей о смысле жизни посты со смыслом страшные цитаты со смыслом статус про себя со смыслом мгновения жизни цитаты какие самые красивые глаза в мире у человека цитаты описывающие человека красивые картинки со смыслом душевные для женщины короткая цитата про счастье жизнь прекрасна картинка бессмысленные цитаты тот человек короткие смысловые фразы статус со смыслом короткие о себе умные цитаты фразы душевная боль цитаты счастье когда тебя понимают конфуций статус короткий со смыслом о себе ты жизнь моя картинки жизнь надо прожить так статусы про себя красивую и счастливую это надо прожить красиво что самое главное в жизни человека мудрые высказывания

Back