anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Создать человека – была славная и оригинальная мысль. Но создавать после этого овцу – значило повторяться.
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях? (Николя де Шамфор)
Цитаты
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь.
У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление ваших мыслей. (Тишин)
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».
мудрые высказывания со смыслом да я не идеальная цитаты сердце решает кого любить судьба решает с кем быть милые короткие пожелания цитаты с мотивацией на успех очень хорошие слова цитаты о силе духа и преодоление трудностей что ты больше всего ценишь в людях эпиграфы о семье выражение о себе цитата о гармонии мужчина это цитаты со смыслом красивое фото со смыслом красивые слова афоризмы мудрые краткие цитаты короткий статус про жизнь цитаты про смысл картинки с высказываниями о жизни со смыслом позитивные цитаты со смыслом в двух словах цитаты размышления картинки со смыслом о жизни без слов умные изречения про жизнь со смыслом могу быть разной цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
В уединении мы счастливей, чем в обществе. И не потому ли, что наедине с собой мы думаем о предметах неодушевленных, а среди людей — о людях? (Николя де Шамфор)
Цитаты
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)
Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь.
У грусти не бывает расписания… она приходит неожиданно и остаётся до того времени с вами, пока что-то или кто-то не поменяет направление ваших мыслей. (Тишин)
Наставник сказал: «Льстивые речи вредят добродетели. Нетерпение же человека вредит большим замыслам».
мудрые высказывания со смыслом да я не идеальная цитаты сердце решает кого любить судьба решает с кем быть милые короткие пожелания цитаты с мотивацией на успех очень хорошие слова цитаты о силе духа и преодоление трудностей что ты больше всего ценишь в людях эпиграфы о семье выражение о себе цитата о гармонии мужчина это цитаты со смыслом красивое фото со смыслом красивые слова афоризмы мудрые краткие цитаты короткий статус про жизнь цитаты про смысл картинки с высказываниями о жизни со смыслом позитивные цитаты со смыслом в двух словах цитаты размышления картинки со смыслом о жизни без слов умные изречения про жизнь со смыслом могу быть разной цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Статусы про себя со смыслом. Цитаты со смыслом короткие…
Душевные строки о жизни Статус о жизни со смыслом. Цитаты великих писателей. Мудрость жизни. Цитата из книги. Пожелания одним словом список. Море цитаты. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы про жизнь прикольные. Что самое главное в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные фразы. Цитаты. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Если хочешь идти иди текст.
Шаблон цитаты великих людей Статус со смыслом про жизнь. Лучшие высказывания о жизни с глубоким смыслом. Умные фразы. Цитаты про небо. Лучшие девизы для жизни. Слово дня сегодня. Цитаты про солнце. Статусы жизненные. Любите жизнь цитаты. Пожелания на все случаи жизни. Мотиватор. Не знаю куда...
Короткие цитаты про жизнь. Напутствие на день. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Высказывания великих людей.
Цитаты про людей со смыслом Умная фраза. Мотивирует. Любовь к себе цитаты. Афоризмы про жизнь со смыслом. Фразами к тебе скачать. Цитаты про путь. Карл юнг цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Мотивирующие цитаты короткие. Ты самый лучший человек. Цитаты про здоровье. Прикольные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Их там нет текст. Вдохновляющие картинки. Несмотря ни на что как писать. Афоризмы смешные.
Цитата Статус из 2 слов. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Что самое главное в жизни. Изречение. Взобраться как пишется и почему. Прикольные стихи для поднятия настроения. Я пережила уже 3 конца света текст. Легкие поговорки. Хочу перемен скачать. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph