Цитаты - мудрые жизненные цитаты со смыслом

M 14

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Только в заморозки узнаешь, что кипарис и сосна среди всех дерев роняют иглы последними. Так и благородный муж познается только в несчастье, потому что и тогда не отступает от своих правил».

Цитаты

Наставник сказал: «Человек прочитает весь «Шицзнн», а поступит на службу, так не поймет ничего; отошлют его в чужое государство, а он не в ответе за него. Хотя он и знает триста стихов, но какая от этого ему польза?»
Если можешь что-то сделать или только мечтаешь об этом, не откладывай: решительность таит в себе чудесную созидательную силу.
Рассказы бывают различных видов, но из них только один по-настоящему труден – юмористический рассказ.
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Наставник сказал: «Благородный муж никогда не рекомендует людей из-за их хороших слов и никогда не отвергает хороших слов из-за недостойных людей».
Как больному желудком здоровая пища не впрок, так и глупому умные мысли бесполезны. (В. Зубков)
Мулы, обезьяны и верблюды способны утолить голод чем угодно, но насытиться не могут ничем.

статусы со смыслом короткие про жизнь цитата лучше быть одному смысловые цитаты о жизни цитаты про сильных людей со смыслом скачать картинки на аву со смыслом хочу жить просто дерзкие афоризмы цитаты для мотивации к жизни стихи мудрые со смыслом о жизни красивые статусы со смыслом короткие на аватарку статусы о судьбе цитаты о жизни со смыслом короткие до слез высказывание про счастье стихи про женщину красивые и трогательные короткие про жизнь со смыслом словосочетание со словом взгляд цитаты умные сильные цитаты о жизни со смыслом какое из этих слов произошло от древнегреческого образ жизни короткие фразы про путешествия красота цитаты короткие статус философский лучшие афоризмы всех времен жизненные мысли ничто не случайно цитаты несмотря ни на что оставайся человеком статусы об отношениях со смыслом я сильная цитаты

Back