Цитаты - мудрые высказывания о времени

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Будучи всего только декларированными, ваши мысли представляют собой самый важный фактор в вашей жизни, причем единственный, над которым вы имеете полный и всесторонний контроль. (Кехо)
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?

Цитаты

Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)
Планы не стоят ничего, но планирование бесценно.
Ученик Цзи Цинь спросил о почтении к родителям. Наставник ответил: «Часто я слышу, как почтительными называют сыновей, которые в достатке содержат своих родителей. Но ведь многие могут в холе содержать своих лошадей и собак. Разве можно измерить почтение содержанием родителей в достатке, если в таком же достатке можно содержать лошадей и собак?»
Все ваши мысли являются вещами. (Мигель Унамуно)
Лучше уж делать себе плохо, чем плохо о себе говорить, и лучше уж плохо о себе говорить, чем плохо о себе думать. (Жан Ростан)
Наставник сказал: «Обладаю ли я знаниями? Нет, во мне нет знания, но когда простой человек спросит у меня совета, я разберу его дело со всех сторон, обрету знание и растолкую ему».

афоризмы про удовольствие опыт цитата цитата на жизнь самые слова красивые слова на мире цитаты о себе любимой короткие со смыслом цитата о себе просто хочу быть счастливой мудры список цитата про путешествия и жизнь глубокие короткие фразы 2 слова со смыслом мы начинаем ценить только когда теряем кто сказал красивые тексты русские статусы со смыслом про жизнь мудрые про людей цитата для статуса цитаты про со статус дня со смыслом веселый афоризм что просто мысли картинки красивые и короткие цитаты со смыслом эпиграф о жизни глубокая цитата со смыслом цитаты о жизни со смыслом картинки для статуса цитаты про успехи

Back