Цитаты - мудрые слова про красоту

L 15

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Когда ненавидят одного, непременно нужно исследовать, действительно ли он заслуживает ненависти; когда все любят одного, это также непременно нужно исследовать».

Цитаты

Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
Запомните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)
Не всякий взлёт мыслей находит свою посадку. (Анина)
Если вы бы поняли, как сильны ваши мысли — вы бы никогда не думали негативно. (Дейл Карнеги)
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.

статусы со смыслом про себя мудрые что можно сказать о хорошем человеке кратко о себе и красиво жизнь одна картинки со смыслом про жизнь цитаты про нет времени завтра я полюблю тебя снова у нас такая игра текст цитаты о тебе красивые цитаты со смыслом картинки какой самый лучший слова в мире философские цитаты про жизнь со смыслом цитаты из книг о семье и семейных ценностях стихи о жизни со смыслом до слез жизненные научи меня прощать читать красивые слова и их значение жизнь хороша статусы цитаты про краски как найти истинное я со смыслом фразы картинка про жизнь со смыслом цитаты со словом красота самые умные цитаты в мире афоризмы работа русские цитаты со смыслом высказывания о любви к жизни статус про сегодняшний день со смыслом

Back