Цитаты - мудрые слова о жизни

D 17

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Наставник сказал: «Если манеры достойного человека не исполнены строгости и серьезности, он не заставит других прислушаться к его словам, даже если они правдивы и учены. Человеку должно превыше всего ценить правдивость, верность и доверие, не склоняться к тем людям, чья сущность порочна, однако не должно стыдиться исправлять свои ошибки».
Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. (Смайлс)

Цитаты

Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.
Если бы человек создал человека, ему было бы стыдно за свою работу.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя. (Луиза Хей)
Нет подушки мягче, чем чистая совесть.

цитаты которые сложно понять статусы про гармонию с собой о природе высказывания норм цитаты короткие цитаты о жизни мудрые красивые статусы в жизни есть моменты которые нужно просто пережить стишок про здоровье короткий новый день цитаты короткие не знаешь как жить живи счастливо короткие фразы про отдых я живу как могу никому не мешаю за ошибки свои лишь себя осуждаю стихи цитаты со словом душа ты не жил моей жизнью это правильно подписи успешных людей цитаты психологические со смыслом статус о себе со смыслом цитата на русском аристотель философия кратко цитаты писателей о смысле жизни интересная мудрость цитата про добрых людей интересные фразы на русском человеку с добрым сердцем и душой картинки счастье статус цитаты на английском о жизни со смыслом видео афоризмы очень длинные цитаты статус про жизнь короткие красивые цитаты пожелания цитаты про маску

Back