Цитаты - мудрые пожелания на каждый день

Q 19

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение. (Иоганн Гёте)

Цитаты

Достаточно было измениться нашим мыслям — и мир вокруг нас тоже изменился. (Ричард Бах)
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжет.
Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему. (Эрнест Хемингуэй)
Ученик Цзы Чжан спросил, можно ли знать о том, что будет через десять поколений. Наставник ответил: «Династия Инь унаследовала ритуал династии Ся. При этом мы знаем, что из прежней традиции она отринула, а что к ней добавила. Династия Чжоу унаследовала ритуал династии Инь. При этом мы знаем, что из прежней традиции она отринула, а что к ней добавила Так же узнаем мы и о том, что унаследует династия, которая будет наследовать династии Чжоу, будь это и через сто поколений».
Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.
Великие мысли происходят от великого чувства. (Франсуа де Ларошфуко)
Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь.

цитата про стихи о смысле жизни и мудрости короткие молодежные цитаты короткие мнение других людей цитаты исламские цитаты на английском цитаты жесткие про жизнь самая лучшая цитата умные фразы об отношениях идти и не сдаваться цитата фразы на английском о любви к человеку жить надо так цитаты красивые цитаты со смыслом про жизнь до слез умные мысли про друзей фото от которых хочется блевать будьте настоящими цитаты красивые афоризмы жизненная цитата короткая цитата про ценности жизни мудрые мысли на каждый день без поражений не бывает побед цитата цитата из жизни цитаты которые помогут в жизни стих о здоровье короткий статус из двух слов красивые слова русские цитаты про проблемы в жизни статус о времени со смыслом цитата про работу в удовольствие смысловая аватарка красивые предложения встречаться

Back