Цитаты - мудрые краткие цитаты

X 16

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Как мы проводим свой день, именно так мы проводим свою жизнь.

Цитаты

В той стране люди были лгунами, все до единого. Даже приветствие «Как поживаете?» было ложью, потому что спрашивающего ничуть не заботило, как вы поживаете, если только он не был гробовщиком.
Высказанная вслух мысль сразу же и окончательно теряет значение; записанная, она тоже всегда его теряет, зато иной раз обретает новый смысл. (Франц Кафка)
Если хотите высказывать серьезные мысли, отучитесь, сперва, болтать вздор. (Люк де Вовенарг)
Когда читаешь умные слова других, в голову приходят собственные умные мысли. (Михаил Лашков)
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью. (Цезарь Теруэль)
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)

уходя из моей жизни утешение цитаты женщина должна быть счастливой цитаты высказывания мудреца мысли бывают разные цитаты классные офигенные высказывания умных людей про жизнь со смыслом в жизни можно все красивый короткий статус со смыслом достаток или довольство цитата любая пословица про опыт и ошибки умные стихи сократ философия кратко громкие цитаты цитаты мотивирующие со смыслом мудрые великолепные слова цитаты из остаться в живых интересные фото людей афоризмы на все случаи жизни смыслы жизни я живу цитата цитаты о природе русских писателей сильные цитаты про время красивая жизнь фото

Back