zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Все народы недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев.
Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Цитаты
Когда человек не ладит сам с собой, он не в ладах и с другими.
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Человек — продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени. (Махатма Ганди)
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
со смыслом это афоризмы про путешествие главные жизненные ценности человека красивые жизненные цитаты со смыслом короткие пословицы и поговорки о жизни красивые надписи короткие про душу цитаты никогда не знаешь что ждет тебя впереди наслаждайтесь каждым мгновением цитаты про мечту со смыслом цитата не хочу жить пожелания афоризмы лицо гиппократа перед смертью красивый статус со смыслом для мужчин успокаивающие стихи жить это жизнь цитаты короткие со смыслом великие цитаты про жизнь со смыслом красивые высказывания о жизни со смыслом сильные фразы о жизни чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы прекрасные слова о жизни цитаты когда плохо на душе со смыслом цитаты путешествие наслаждение жизнью картинки видео со смыслом о жизни короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Когда сгорела конюшня, Наставник, воротившись из дворца, сказал: «Не погиб ли кто из людей?» О лошадях он так и не справился.
Цитаты
Когда человек не ладит сам с собой, он не в ладах и с другими.
Мы постоянно жалуемся, что наша жизнь так коротка, и продолжаем жить, как будто она бесконечна.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
Человек — продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени. (Махатма Ганди)
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
со смыслом это афоризмы про путешествие главные жизненные ценности человека красивые жизненные цитаты со смыслом короткие пословицы и поговорки о жизни красивые надписи короткие про душу цитаты никогда не знаешь что ждет тебя впереди наслаждайтесь каждым мгновением цитаты про мечту со смыслом цитата не хочу жить пожелания афоризмы лицо гиппократа перед смертью красивый статус со смыслом для мужчин успокаивающие стихи жить это жизнь цитаты короткие со смыслом великие цитаты про жизнь со смыслом красивые высказывания о жизни со смыслом сильные фразы о жизни чтоб добрым быть я должен быть жесток смысл фразы прекрасные слова о жизни цитаты когда плохо на душе со смыслом цитаты путешествие наслаждение жизнью картинки видео со смыслом о жизни короткие
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания писателей. Цитата о себе. Что такое крылатая фраза. Эдисон новое видео за сегодня.
Цитаты про жизнь со смыслом Глубокие цитаты. Мотивационные фразы на каждый день. Мотивационные цитаты. Наставления. Статусы про жизнь. Пожелания на каждый день. Ты человек текст. Доброе утро со смыслом о жизни. Мотивированный. Прикольные высказывания. Цитаты о себе. Цитаты про доброе утро...
Статусы короткие. Цитата из книги. Мудрость жизни цитаты. Слова о любви которые берут за душу.
Цитаты марка твена Что значит идти по жизни своим путем. Неважно скачать. Цитаты про силу духа. Мотивировать это. Цитата дня на сегодня лучшая. Слово дня сегодня. Цитаты мудрых людей. Красивые высказывания о жизни со смыслом короткие. Лучшие цитаты всех времен. Статусы про жизнь красивые. Цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Милые надписи. Напутственные слова. Статус про утро.
Крылатые фразы марка твена Фразы со смыслом короткие. Цитаты про людей. Любовь к себе цитаты. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Не кспеху как правильно. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Доброе утро цитаты. Умные цитаты про жизнь. Аффирмация на день. Цитата про книги...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты со смыслом короткие…
Цитаты Цитаты дня со смыслом. Пожелания одним словом список. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про утро. Цитаты про людей. Любое словосочетание. Цитаты известных людей. Крылатые фразы и выражения. Мотивационные слова. Цитаты про дождь. Цитата. Обои на телефон со смыслом. Афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
144 часа в днях. Мудрое изречение. Умные фразы. В них необходимо держать себя каждому.
Прекрасные мысли Цитата про любовь кратко. Цитата про себя. Элеонора рузвельт цитаты. Свобода цитаты. Мотивация на успех на каждый день. Про работу. Фразы из книг. С самого утра у меня нет сил. Удачи на весь день. Случай из жизни. Цитаты короткие со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Стих про жизнь со смыслом. Цитата короткая. Фраз. Цитата дня со смыслом.
Цитата Любые слова. Статусы про настроение. Море цитаты. Мой девиз. Трогательные слова. Цитаты про прошлое. Жизнь цитаты. Девизы. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Предложение со словом жизнь. Изречение. Красивые фразы о жизни. Лозунги. Цитаты про жизнь позитивные. Статусы про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные слова про жизнь. Философские цитаты. Статус о себе со смыслом женские короткие. Скачать самый лучший день.
Фразы знаменитых людей Статус про себя. Закончи фразу. Красивые цитаты о жизни. Фото со смыслом о жизни. Цитаты про работу со смыслом. Красивые предложения. Цитаты из книг. Мотивирующие картинки для работы. Статусы про жизнь мудрые. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать...
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни мудрые. Цитаты со смыслом мудрые. Красивые цитаты о жизни. Мотивации.
Лучшие мысли человечества текст Цитаты жизни. Цитата про глаза. Цитаты про победу. Позитивные цитаты. Цитаты шоу. Афоризмы прикольные. Утро цитаты. Завтра на работу прикольные. Цитата о себе. Мотивирующая фраза. Крутые статусы. Цитаты великих людей. Цитаты о море. Слова пожелания список. Сенека...
Đang tải…
telegra.ph
Девизы по жизни. Смешные высказывания. Можешь лучше. Интересные цитаты со смыслом.
Мудрые мысли великих людей Цитаты под фото. Цитаты про мысли. Обои на телефон мотивация. Цитата. Цитата про любовь кратко. На днях это когда. Подпись под фото со смыслом. Подпись к фото со смыслом. Смешные фразы про работу. Цитата про любовь кратко. Афоризмы. Легкие поговорки. Статус души текст...
Что можно написать в ежедневнике. Мудрая мысль. Сложные умные слова. Обои с мотивацией.
Прекрасные мысли о жизни Доброе утро цитаты. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитата из книги. Цитаты шоу. Прикольные афоризмы. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Короткие фразы. Цитаты про команду. Цитаты красивые со смыслом. Мудрость дня на сегодня позитивная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph