Цитаты - мудрости о жизни цитаты

C 15

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Я заметил, что на столах его гостиной собраны всевозможные комнатные игры. Я подумал, что это признак серой и скучной жизни. И оказался прав.
Мне не страшна буря. Только в буре я и узнаю, как управлять кораблем.

Цитаты

Говорили, что Твен получает доллар за строчку. Однажды он получил чек на один доллар с припиской: «Пожалуйста, пришлите мне одно слово».
Я никогда в жизни не занимался физическими упражнениями, за исключением сна и лежания на диване.
Есть лишь одна опасность, которой следует избегать любой ценой, – опасность ничего не делать.
Оставь в покое мое сердце! Но мысли наперекор разуму несут меня к тебе. (Мигель Унамуно)
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове. (Стив Джобс)

красивые словечки короткие подписи к фото одри рейд коуч красивые слова про здоровье какие бывают ценности в жизни человека афоризмы про семью со смыслом цитата на сегодняшний день цитаты про спортивную гимнастику текст про жизнь со смыслом что можно думать о человеке хорошее скачать картинки с красивыми словами интересные картинки со смыслом позитивные что самое главное в жизни человека мудрые высказывания мудрые советы жизнь прекрасна статус высказывания о воде поэтов писателей ученых цитаты и афоризмы о семье красивые мысли о жизни и любви очень красивые фразы мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие цитаты живи так как хочешь ты статус про себя со смыслом для девушек короткий жизнь штука сложная цитаты красивые русские тексты цитаты про красоту природы короткие

Back