Цитаты - мудрое доброе вечное

L 16

lvoecf

lvoecf

Active member
Cảm xúc
0
Они прочли лекцию насчет трезвости, но выручили такие гроши, что даже на выпивку не хватило.

Цитаты

Конфуций сказал: «Расточительный — непокорен; бережливый — скареден; уж лучше быть скаредным, чем непокорным».
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Ты один — вот все, что нужно. Не нужны слова, не нужны мысли. (Гюго)
Лучше уж делать себе плохо, чем плохо о себе говорить, и лучше уж плохо о себе говорить, чем плохо о себе думать. (Жан Ростан)
Настоящий южный арбуз – это особый дар природы, и его нельзя смешивать ни с какими обыденными дарами. Отведайте его, и вы поймете, что едят ангелы. Ева вкусила не арбуза, нет, это мы знаем точно: ведь она раскаялась.
Человек ничего бы не сделал, если бы выжидал момент, когда сможет сделать все безупречно.

слова про жизни супер цитаты со смыслом голосовые цитаты цитата про смерть со смыслом короткие от души душевно в душу что это значит метафора про смысл жизни картинки со смыслом статусы про себя со смыслом для женщин с характером короткие и красивые статусы о счастье со смыслом короткие статус коротко со смыслом фразы с двумя смыслами цитаты у меня все хорошо цитаты про экскурсии короткие цитаты про жизнь на английском высказывания о хорошем настроении и позитиве фразы для мотивации к жизни статусы про меня со смыслом тянку на аву умные высказывания про жизнь со смыслом короткие с картинками красивые статусы на английском со смыслом если человек знает зачем он преодолеет любое как цитаты абсолют цитаты о мечте со смыслом короткие что нужно для счастливой жизни цитаты для любимых мудрые мысли на каждый день короткие со смыслом о жизни будь здоров и счастлив картинки для мужчины красивые тексты из книг лучшие фразы о жизни со смыслом про жизнь цитаты короткие благоразумие что это простыми словами

Back