zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Цитаты
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Каждый раз, когда появляется мысль обсудить недостатки других, подумай о том, что и ты сам далеко не идеал. (Дейл Карнеги)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.
короткая цитата про жизнь очень коротко смешные высказывания о жизни для поднятия настроения что пишут люди о себе красивые статусы в картинках со смыслом красиво е цитаты про смерть короткие ты лучшее что случилось в моей жизни своими словами про работу цитаты статус о себе со смыслом женские цитаты про бокс со смыслом статус про жизнь со смыслом умные цитата про крыс михаил лабковский цитаты и высказывания самые красивые высказывания о жизни она просто хотела быть счастливой картинка статус про жизнь мудрые красивые плевать на всех и в жизни ждет тебя успех цитата красивая для девушки умные статусы со смыслом моя семья цитаты и статусы мотивационная цитата про цель афоризмы про жизнь со смыслом мудрые мысли и цитаты картинки на аву для женщин со смыслом про жизнь молодежные цитаты со смыслом высказывания мудрые короткие скачать картинку жизнь цитаты живи здесь и сейчас чтобы стать счастливым нужно постоянно стремиться к этому счастью слова про женщину со смыслом цитаты с глубоким смыслом до слез
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Цитаты
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Каждый раз, когда появляется мысль обсудить недостатки других, подумай о том, что и ты сам далеко не идеал. (Дейл Карнеги)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.
короткая цитата про жизнь очень коротко смешные высказывания о жизни для поднятия настроения что пишут люди о себе красивые статусы в картинках со смыслом красиво е цитаты про смерть короткие ты лучшее что случилось в моей жизни своими словами про работу цитаты статус о себе со смыслом женские цитаты про бокс со смыслом статус про жизнь со смыслом умные цитата про крыс михаил лабковский цитаты и высказывания самые красивые высказывания о жизни она просто хотела быть счастливой картинка статус про жизнь мудрые красивые плевать на всех и в жизни ждет тебя успех цитата красивая для девушки умные статусы со смыслом моя семья цитаты и статусы мотивационная цитата про цель афоризмы про жизнь со смыслом мудрые мысли и цитаты картинки на аву для женщин со смыслом про жизнь молодежные цитаты со смыслом высказывания мудрые короткие скачать картинку жизнь цитаты живи здесь и сейчас чтобы стать счастливым нужно постоянно стремиться к этому счастью слова про женщину со смыслом цитаты с глубоким смыслом до слез
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Классные цитаты. Философские цитаты. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Мотиваторы.
Мцыри цитаты Афоризм. Цитаты про работу смешные. Цитаты про дождь. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Как сделать чтобы время шло быстрее. Мотивирующие обои. Инсайт дня. Цитата под фото. Высказывания о жизни. Пусть у вас все будет хорошо. Шаги к успеху. Напрасные надежды сериал. Верь в себя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про небо. Цитата со смыслом. Мудрые советы. Цитата про глаза.
Цитата про жизнь Сколько стоит твоя жизнь. Все будет хорошо картинки со смыслом. Настрой на хороший день. Инсайт дня. Цитаты великих людей со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитаты про работу. Статус дня. Мотивационные. Счастье в мелочах цитаты. Картинки статусы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Что можно почитать для саморазвития. Цитаты и афоризмы. Цитата про учебу.
Радостные цитаты о жизни Цитата под фото. 10 предложений о себе. Цитата красивая. Цитаты про настроение. Цитаты мотивационные. Послание на день. Цитаты. Подписи к фото со смыслом. Счастье это цитаты. Философские цитаты. Лучшие девизы для жизни. Высказывания на русском языке. Цитаты про путь...
Обои на телефон мотивация. Про жизнь цитаты со смыслом. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Короткие слова.
Цитата Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Слова напутствия. Полезные советы на все случаи жизни. Мотивирующие. Взяли силой. Пословица где труд там и радость. Цитаты о море. Мудрые фразы. Цитата про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про силу. Позитивные слова. Мотивирующие картинки для работы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные картинки. Смешные выражения и фразы. Любые слова. Красивые цитаты со смыслом.
Цитаты о дорогих людях Цитата про ночь. Мысль дня. Мотивационные обои на телефон. Доброе утро статус. Красивые статусы. Цитаты про мечты. Слова мотивации. Мотивационные карточки. Пожелания на каждый день. Цитаты из. Красивые цитаты со смыслом. Мудрые высказывания. Умные мысли о жизни. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мысли. Статус о жизни. Цитаты о счастье. Завтра на работу прикольные.
Восточные мудрости Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитата про книги. Цитаты про мотивацию. Мотивационные слова. Статусы смешные и прикольные. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты дня со смыслом. Мотивирующие картинки для работы. Аффирмация на день. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы про жизнь со смыслом. Мотивации на каждый день. Цитата про жизнь со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие.
Топ лучших коротких цитат Мудрые фразы. Статусы о жизни со смыслом. Умные короткие фразы со смыслом. Статус про жизнь мудрые красивые. Высказывание о жизни. На все случаи жизни. Жизненные фразы. Статусы со смыслом. Лучшие девизы для жизни. Цитата о жизни. Успехов. Цитаты про деньги. Смешные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph