inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. (Смайлс)
Цитаты
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.
Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. (Лец)
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (Авраам Линкольн)
фразы про время со смыслом лучшие цитаты из книг со смыслом цитаты про работающих женщин цитаты про статусы жизнь прекрасный цитаты про жизнь про отношения картинка мудрость жадная национальность я одна цитаты троп тот человек не то время высказывания о жизни со смыслом в картинках цитаты про семью и семейные ценности известных людей короткие фразы про любовь со смыслом мощные цитаты про жизнь свой путь цитаты умные мысли про работу идеи статуса фразы и цитаты картинки статусы короткая жизненная цитата очень крутые цитаты афоризмы о жизни со смыслом скачать фразы из лиги легенд цитаты про ужин фраза по жизни как называется статус о нем не сдохни еда в борьбе интересные открытки о жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)
Когда Кан Цзы подарил Наставнику лекарство, то он принял его с поклоном, вместо того, чтобы, как следовало из учтивости, отведать немного, и сказал: «Я еще не знаю свойств сего лекарства и потому не смею его отведать».
Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.
Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. (Лец)
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (Авраам Линкольн)
фразы про время со смыслом лучшие цитаты из книг со смыслом цитаты про работающих женщин цитаты про статусы жизнь прекрасный цитаты про жизнь про отношения картинка мудрость жадная национальность я одна цитаты троп тот человек не то время высказывания о жизни со смыслом в картинках цитаты про семью и семейные ценности известных людей короткие фразы про любовь со смыслом мощные цитаты про жизнь свой путь цитаты умные мысли про работу идеи статуса фразы и цитаты картинки статусы короткая жизненная цитата очень крутые цитаты афоризмы о жизни со смыслом скачать фразы из лиги легенд цитаты про ужин фраза по жизни как называется статус о нем не сдохни еда в борьбе интересные открытки о жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Какой вариант предложения верный. Афоризмы прикольные.
Цитаты великих мужчин Цитаты о работе. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитата про жизнь. Статусы со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про жизнь с...
Нет смысла в жизни. Цитаты мотивация. Интересные статусы. Короткий текст.
Статусы про друзей со смыслом Цитаты известных людей. Статус про работу. Пожелания одним словом список. Мотивационный текст. Со смыслом цитаты. Вдохновляющие картинки. Цитаты о людях. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Мотивация на каждый день. Несмотря ни на что как писать. 99 часов в...
Закончи фразу. Высказывания о воде великих людей. Большие слова. Красивые цитаты из книг.
Крылатые фразы полководцев Мне приходит смс там написано люблю. Цитата короткая. Напутственные слова. Крылатая фраза. Создать себя. Цитата со смыслом. Цитаты жизни. Цитата на день. Как найти смысл жизни если ничего не хочется. Верный часы работы. Девиз дня. Найди работу по душе и тебе не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про людей. Цитаты про ум. Цель картинки.
Цитата умных людей Крылатые фразы и выражения. Статус про жизнь со смыслом. Мотивационная речь. Что можно почитать для саморазвития. Философские цитаты. Цитаты про сильных женщин. Девиз дня. Мотивация картинка. Делай со мной что хочешь. Успехов. Цитаты про счастье. Дисциплина цитаты. Взяли...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мысли. Статус о жизни. Цитаты о счастье. Завтра на работу прикольные.
Восточные мудрости Как поддержать человека в трудную минуту что сказать. Цитата про книги. Цитаты про мотивацию. Мотивационные слова. Статусы смешные и прикольные. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты дня со смыслом. Мотивирующие картинки для работы. Аффирмация на день. Мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про настроение. Девиз жизни. Статус жизненный. Цитаты про любовь со смыслом короткие.
Мудрые цитаты Философские высказывания. Слова парню чтобы за душу взяло. Вдохновляющие цитаты. Философские слова. Цитаты про жизнь. Аффирмации самые мощные. Про работу. Земляне скачать. Цитаты про ум. Статусы со смыслом короткие. Пожелания короткие. Цитата для мотивации. Красивая фраза. Цитаты...
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
99 часов в днях. Мудрые цитаты. Афоризмы про жизнь. Короткие мотивационные фразы.
100 умных мыслей от ста умных мужчин Цитаты со смыслом про жизнь. Крылатые слова. Мощные цитаты. Хорошие цитаты. Еще одна минута вечера текст. Цитаты мотивационные. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Красивые слова про жизнь. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Послание дня. Крылатые слова и...
Интересные высказывания. Цитаты про солнце. Подписи к фото со смыслом. Фразу.
Высказывания мудрецов Мотивировать это. Делай со мной что хочешь. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты из книг. 72 часа в днях. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты о мечте. Цитаты про труд. Философские цитаты. Цитаты это. Красивые слова на русском. Цитаты про мечты. Про жизнь...
Красивые статусы про жизнь. Цитаты про вечер. Мотивационные слова. Цитаты со смыслом короткие про жизнь.
Позитивные мысли на каждый день Цитаты дня позитивные. Мудрые слова о жизни. Мотивационные цитаты на каждый день. Создать себя. Фраза. 144 часа в днях. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Крылатые фразы и выражения. Статусы короткие. Мотивационная картинка. Цитаты дня позитивные. Цитата дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Статус про жизнь мудрые красивые. Пословицы о помощи. Пожелания в работе. Маленькие цитаты.
Цитаты бизнесменов Фразы для мотивации. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые фразы. Статусы короткие. Делай со мной что хочешь. Прикольные афоризмы. Слова о любви которые берут за душу. Афоризм примеры. Ты е. Спроси себя кто я такой. Цитаты дня позитивные. Сможите или сможете как правильно...
Đang tải…
telegra.ph