anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. (Б. Спиноза)
Наставник сказал: «Почитай за главное в людях преданность и искренность, не имей дел с неподобными себе; не бойся исправлять и признавать свои ошибки».
Цитаты
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
цитаты о достоевском известных людей мини цитаты живите кто хотите цитатный образ цитаты про любовь с глубоким смыслом длинные в кайф как пишется как круто послать человека мудрые слова цитаты цитаты самый лучший день что значит жить своей жизнью цитаты об истине прекрасные мысли стихи короткие про жизнь самое красивое в мире слово красивые цитаты про смысл жизни цитаты о жизни со смыслом великих людей красивые слова про путешествия статус любите жизнь интересные короткие фразы со смыслом нежные статусы истины жизни цитаты про крутых статус про жизнь мудрые красивые статусы про бога цитаты из книги маленькие женщины характер сложный глаза красивые таких боятся они сильные
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Почитай за главное в людях преданность и искренность, не имей дел с неподобными себе; не бойся исправлять и признавать свои ошибки».
Цитаты
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Вытряхни плохие мысли из головы! (Томас Рид)
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
цитаты о достоевском известных людей мини цитаты живите кто хотите цитатный образ цитаты про любовь с глубоким смыслом длинные в кайф как пишется как круто послать человека мудрые слова цитаты цитаты самый лучший день что значит жить своей жизнью цитаты об истине прекрасные мысли стихи короткие про жизнь самое красивое в мире слово красивые цитаты про смысл жизни цитаты о жизни со смыслом великих людей красивые слова про путешествия статус любите жизнь интересные короткие фразы со смыслом нежные статусы истины жизни цитаты про крутых статус про жизнь мудрые красивые статусы про бога цитаты из книги маленькие женщины характер сложный глаза красивые таких боятся они сильные
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Классные цитаты. Философские цитаты. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Мотиваторы.
Мцыри цитаты Афоризм. Цитаты про работу смешные. Цитаты про дождь. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Как сделать чтобы время шло быстрее. Мотивирующие обои. Инсайт дня. Цитата под фото. Высказывания о жизни. Пусть у вас все будет хорошо. Шаги к успеху. Напрасные надежды сериал. Верь в себя...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь как пишется. Дождь цитаты. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Никогда не говори никогда фраза.
Вислови великих людей Цитаты для статуса. Всё будет хорошо цитаты. Крутые статусы. Мотивирующие обои на рабочий стол. Короткие смешные фразы. Завтра на работу прикольные. Настроение цитаты. Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Умные мысли о жизни. Девизы. Не знаю куда себя деть...
Đang tải…
telegra.ph
Стихи о жизни мудрые известных поэтов. Крутые пословицы. Цитаты про творчество. Мудрые слова о жизни.
Крылатые фразы из горя от ума Красивые цитаты о жизни. Маленькие цитаты. Мотивирующие картинки. Статус о жизни. Мотивирующие надписи. Делай со мной что хочешь. Умная мысль. Как пожелать хорошей работы. Цитаты мудрых людей. Картинки статусы со смыслом. Цитаты для статуса. Жизненные картинки. Что...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о море. Афоризмы что. Большие слова. А начиналось так красиво текст.
Фразы великих людей Цитаты на каждый день. Афоризмы что. Цитаты про счастье со смыслом. Статусы прикольные. Что сказать вместо доброе утро. Картинки мотиваторы. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Статусы смешные и прикольные. Статус со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про прошлое.
Умные слова о жизни и любви Цитаты мотивация. Короткие мотивационные фразы. Милые надписи. Красивые цитаты под фото. Цитаты о себе. Цитаты дня со смыслом. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про мечту. Цель жизни. Цитаты из книг со смыслом. Хочу перемен скачать. Цитата про жизнь со...
Маленькие цитаты. Красивые фразы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе.
Цитаты известных поэтов Короткие фразы со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Статусы про работу. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Жизненные картинки. Умная мысль. Цитата дня на сегодня лучшая. Жизненные цитаты. Какой вариант предложения верный. Цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты из книг со смыслом. Статусы про себя. Интересные фразы. Мотивирующая фраза.
Любовь она такая цитаты Мотивирующие фразы на каждый день. Сможите или сможете как правильно писать слово. Философские фразы. Изречения. Обои мотивация. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Фразы со смыслом о жизни. Цитата о счастье. Мудрые советы. Философские мысли о жизни короткие и...